Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir geraten in's Schwärmen !
Die Gefahr bei allzu hochlobenden Bewertungen ist sehr groß, dass neue Gäste uns ggf. die Chance nehmen, noch einmal wiederzukommen. Dies würden wir nämlich gerne wieder tun, waren doch die Ferienwohnungen (wir hatten zwei) perfekt, der Service / Brötchenservice superb und die Gastgeber extrem nett. Die FeWos entsprechen 100 %ig den Beschreibungen; dies hatten wir bislang äußert selten !!! Abends hört man nur das Läuten der Kuhglocken auf der anderen Seite des Tales und das Zirpen der Grillen, ansonsten ist es…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles, ruhiges Quartier zum Wandern
Als Unterkunft für einen Familienwanderurlaub hervorragend geeignet. Absolut ruhige Lage. Die Wohnung "Rotfuchs" im Speziellen ist wirklich toll und komplett ausgestattet. Für 4 Personen mehr als ausreichend mit Besteck usw. bestückt. So viel hatten wir noch nie in einer Ferienwohnung. Ein traumhafter Blick von der Essecke ins/ über das Tal - leider war der seitliche Balkon dichtgewachsen. Die Wirtsleute sind auch wirklich sehr nett und bemüht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komfortable Ferienwohnung in ruhiger lage
Komfortable Ferienwohnungen in ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Sehr nette Vermieter. Zu den Ferienwohnungen gehört noch ein sehr schöner Garten, der mitbenutzt werden kann.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub im Schwandenhof in Vorderhindelang
Hier passt alles! Wohnung, Sauberkeit, Vermieter, Service und das Wetter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht nicht! Sehr empfehlenswert!
Die Wohnung ließ keine Wünsche offen, war sehr gemütlich und in toller Lage. Gute Tips für Ausflüge. Mit Brötchen- und Getränkeservice. Vielen Dank Familie F.!!!
Petra und Jürgen(51-55)Deutschland
Ruhe, Erholung und Wandern mit Begeisterung
Ruhiges, freundliches und sehr familiäres Haus. Liebevoll und sehr gut abgestimmte Einrichtungen in den Ferienwohnungen. Die immer freundlichen Gastgeber sind stets für alle eventuellen Fragen ansprechbar, An- und Abreise erfolgt regelmäßig mit persönlicher Aufnahme und Verabschiedung.
Maik und Anke (41-45)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub ---- immer wieder gerne
Ruhig gelegenes schönes Haus , optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr schöne moderne und gemütliche Ferienwohnung, in der es an nichts mangelt. Besonders beeindruckend war das große Panoramafenster am Essplatz, von dort hatte man einen wunderschönen Ausblick auf die faszinierende Berglandschaft. Sehr nette Vermieter ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schönes Ferienobjekt in Vorderhindelang
Schön eingerichtete, großzügige Ferienwohnungen. Sehr nette Vermieter. Toller Ausgangspunkt für diverse Skigebiete (Auto erforderlich) für Langlauf und Abfahrt. Bad Hindelang-Card ist inklusive. (Parkplätze, Lifte, Ermäßigungen) Für Liebhaber von frsicher Biomilch und -käse befindet sich in unmittelbarer Nähe (2 min. Fußweg) ein kleiner Bauernhof.
Seija(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Gegend
Wir waren gleich begeistert von der Lage des Hotels, mitten in der schönsten Alpenlandschaft. Unsere Ferienwohnung (Siebenschläfer) ist gross, schön und modern.
Die Grosenicks(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub anmelden ... hinfahren ... selber testen!
Wir haben für unseren Wanderurlaub eine kleine gemütliche Ferienwohnung gesucht und gefunden. Das Haus macht einer sehr gepflegten Eindruck und die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.