Urgemütliches Hotel, Zimmer top und sauber,Chef kocht selber und sehr lecker.Frühstück perfekt und trotz Corona alles super durchdacht.Danke für alles Herr Heyden.
Sehr sauber und ordentlich, die Hotelangestellten sind Freundlich und zu vorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Hotel ist gemütlich und man fühlt sich gut unter gebracht. Es ist ein Wellness Bereich vorhanden, mit einer Sauna und einen Whirlpool. Das Abendbrot wahr Lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert auf jeden Fall
Freundlicher Chef der rund um die Uhr für die Gäste da ist, ebenso freundlich das Personal.
Die Lobby in die Jahre gekommen aber gemütlich mit Sofa und Sesseln.
Das Schwarze Roß ist überall zu finden, durch Deckchen, an den Wänden, Holzfiguren, in der Gaststube mit Hufeisen...
Es gibt einen Aufzug in die Etagen oder man nutzt die Treppe, welche rutschsicher ist durch Teppich darauf, nur die Treppenbeleuchtung ist zum Teil etwas düster.
Essensaal und Gaststube klein und rustikal, aber gemütlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr sauber - Essen nichts für Hungrige
Ein sehr sauberes Hotel. Wir waren mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter zwischen 9 und 13 Jahren) für eine Woche zum Wandern dort untergebracht. Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Ein tolles rustikales Hotel in familiärer Atmosphäre. Das Essen ist super und man kann nach einem Tag im exklusiv für Sie reservierten SPA-Bereich entspannt die Seele baumeln lassen.
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Warum dieses Hotel nur 2 Sterne hat haben wir nicht verstanden. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, da schon die Begrüßung sehr herzlich war.