Hotelübernahme in 2012, Renovierung und Wiedereröffnung am 30.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2015)
Gastliches Wohlfühlhotel am ruhigen Schlüchtsee
feines Essen, freundliches engagiertes Personal, gut geführtes Familienhotel in ruhiger Lage
leckere Kuchen und Kaffeespezialitäten, der Chef stellt sich ,seine Familie und die Angestellten in lockerer Atmosphäre in der Hotelbar vor- dabei gibt es viele nützliche Freizeit-Tipps z.B. Brauereibesichtigung, Wandervorschläge...
Einfach Toll!
Wir hatten leider nur einen Wellness-Wochenendaufenthalt. Das "leider" bezieht sich auf die Dauer des Aufenthalts. Wir konnten prima abschalten und kamen in Sachen Wellness voll auf unsere Kosten.
Erholung pur!
Das Hotel ist seine vier Sterne gerecht ! Das Personal ist freundlich und immer
zuvorkommend. Der Wellness bereich ist mit seine angebot und kompetenten
Fachkräften sehr gut ausgestattet, emfehlens wert.
Das Restaurant hat eher fünf als vier Sternen verdient !! Hervorragend !!
Ein unvergesslicher Gaumenschmaus .
Tolles kulinarisches Hotel
Es ist ein sehr gutes Wellness und Erholungshotel ,kulinarisch auf hohem Niveau .Wir haben uns super erholt, das Personal ist sehr aufmerksam,es sind die kleinen Details die das Hotel sehr sympatisch machen.Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.