Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nettes Hotel mit einige Mängeln die uns störten
Im Prinzip ganz ok. Uns persönlich störten: - Aufzug mehrmals defekt - Schwimmbad fast täglich den ganzen Vormittag während unseres Aufenthaltes komplett für Schwimmkurse reserviert. - Buffetessen teilweise kalt und traff nicht immer unseren Geschmack - Lange Wartezeit (ca. 45 Min) auf Kinder Mittagessen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer noch zu empfehlendes Hotel
Sind schon zum fünften Male hier und werden noch öfters kommen. Hatten fast immer mit Frühstück, und dieses ist gigantisch. Trotz vielen Kindern(habe selbst 3) ein recht ruhiges und angenehmes Hotel. Wir würden es immer wieder weiter empfeheln.. Allerdings sollten in gewissen Bereichen Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne-schon zum 4. Mal
Wer Urlaub mit Kindern macht, ist hier recht gut aufgehoben. Es ist sauber, ruhig und für Kinderzusatzausstattung wird jederzeit gesorgt. Man muss eigentlich an nichts denken-nur relaxen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel ist schon etwas älter und neben dem Haupthaus gibt es verschiedene andere Gebäude. Wir wohnten im Haus Feldberg, bei Regen muss man eben 250 Meter durch den Park zum Essen gehen. Im Haus Feldberg sah man, dass schon einige Zeit nicht renoviert wurde - in den Fluren oder im Aufzug. Das Zimmer war aber in Ordnung. Fürchterlich ist der Aschenbecher unten am Haus Feldberg, der sieht aus wie aus dem 30jährigen Krieg.
Panagiotis(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub gerettet
Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werde sicher noch mal hin gehen. Wir (3 Frauen mit 8 Kindern) hatten ein Hotel in Triberg gebucht, daß sich in einem katastrophalen Zustand befand. Nach unserer Umbuchung in das SCHWARZWALD PARKHOTEL war aber unsere Urlaub Gott sei Dank gerettet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungsurlaub kurz aber wunderschön!
Die Hotelanlage ist sehr groß, da es sich aber um ein Haupthaus mit mehreren Nebenhäusern handelt, fühlt man sich wie in einem eigenen kleinen Dorf. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Bei Buchung Halbpension kann man nichts verkehrt machen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht noch einmal.
Eine große Anlage mit Haupt- und Nebengebäuden alles mit dem Charme vergangener Tage.Wir hatten eine Pauschalreise mit Halbpension gebucht.Mit den anderen Gästen verschiedener Nationalitäten und eher älteren Semesters wurde das Bild abgerundet. Für Gäste die mit einem Hotelgutschein reisen mag es ausreichend sein. Für Bucher über ein Reisebüro ist das Preis - Leistungsverhältnis nicht nachvollziehbar.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. In der Anmeldung hatte ich erwähnt, dass wir unseren 34. Hochzeitstag feiern werden. Dies war bei der Ankunft bereits vermerkt und entsprechende Vorbereitungen getroffen worden. Für die Besorgung der Blumen wurde am selben Abend noch extra ein Kurier mit der Besorgung beauftragt. In den Bewertungen des Hotels wurde teilweise beanstandet, dass das Hotel eine Renovation gebrauchen könnte. Es handelt sich hier aber um ein älteres Hotel das zwar…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Aufenthalt war schön, aber nicht nochmal
Das Hotel allgemein ist schön und ruhig gelegen. Ich kann nur das Haupthaus bewerten. Dieses war sauber. Gebucht hatte ich Halbpension. Nationaltität ist gut gemischt. Wenn der bereich Sauna und Schwimmbad mal Saniert würde wäre das ein super Hotel auch für einen Wellnessaufenthalt. Das ganze Hotel hat potenziel nach oben......Zum jetztigen Zeitpunkt würde ich das Hotel nicht nochmal buchen.....
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Älteres Hotel ,Schulklassen zum Schwimmen im Pool
Älteres Hotel viele Kinder und was absolut nicht geht morgens um 8 Uhr erschienen Schulklassen zum Schwimmen im Hotelpool