Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lieber neuer Besitzer......BITTE LESEN!
Wir waren zum 4. Mal da und wohl leider zum letzten Mal. Das Hotel war aufgrund der Lage, des Schwimmbades und des Personals die letzten 4 Jahre immer unserer Reiseziel. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar im Vergleich zu anderen Einrichtungen. Leider hat sich nach einem Besitzerwechsel alles negativ verändert und wir werden jetzt nach Alternativen im Scharzwald suchen. Leider keine Reise mehr wert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnesswochenende
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Hof und Parkplatz. Sehr ruhig. Größe war ausreichend. Zimmer wurden sehr gut geputzt und waren auch bei Ankuft ok. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war am ersten Tag fast nicht zu genießen, Nudeln und Reis waren hart. In der Currysoße fehlte das Fleisch und richtig warm war es auch nicht. Nach einer Beschwerde war das Abendessen am nächsten Abend um einiges besser, aber es ist noch besser zu machen. Das Frühstück war tadelos. Bedienung könnte schneller und…
Cäcilie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es geht wieder aufwärts !
Am Tag nach dem Wechsel der Betreiber war einiges etwas improvisiert, aber Zimmer war schön, groß und sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend, die Sauna gemütlich und angenehm. Wir wünschen dem Hotelpersonal und der Geschäftsführung viel Erfolg und rasch ein wieder gutes Image. Die schöne Lage, Umgebung, die gute Luft und die Ruhe haben es verdient, dass wieder viele Besucher es sich dort gut gehen lassen. Kein Wlan im Zimmer, aber in der Hotellobby und im Bar-/Frühstücksbereich

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellnesshotel ?????????
ein Hotel das ohne Lust geführt wird
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war gut. Es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr bemüht und hat jederzeit weitergeholfen.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Von oben nach unten
Wir waren im juni 2014 hier. Heute wieder.. und was treffen wir an. Keines des personal war noch hier. Alles neue leute die fast kein deutsch können. Das abendbuffet war miserabel. Vor 2 monaten hatte man noch riesen auswahl. Einfach schade. Die speisekarte lässt zu wünschen übrig. Leider werden wir nach dem wir schon 6 mal hier waren nicht mehr kommen. Leider ist ein geschäftsübergabe nie gut
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel für 3.5 Sterne
Hotel ist sehr schön, Lage klasse, sehr schöner Park am Hotel , und ein schöner Park in der Umgebung, Zimmer sehr schön , toll.
MO(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War eine Enttäuschung. Pool war geschlossen.
Die Parkanlage des Hotels war ordentlich, an einigen Stellen etwas verwahrlost. Die Familien Zimmer waren geräumig und sauber. Die Teppichböden sollten erneuert werden. Frühstück war reichhaltig. Abendbüffet war meist lauwarm und es dauerte zu lange bis wieder nachgefüllt wurde. Es waren hauptsächlich Familien anwesend auch international.
Rena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in allem hat es gut gepasst
Alles in allem kommt das Hotel den Sternen nahe. Es gab jedoch einen Führungswechsel, so dass leider nicht klar erkennbar war, wer in dem Hotel Gast und wer Personal war.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel! Von A-Z hat während unseren Aufenthaltes alles gestimmt! Dankeschön dafür!!