Anita (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Gastgebern mit Herz im schönen Schwarzw
Waren schon öfter da, schönes großes Zimmer mit Sitzecke und möbliertem Balkon, Duschbad, gutes gutbürgerliches Essen, auch mal leckeres Wild, beim vielfältigen Frühstücksbuffet ist auch immer frisches Obst dabei und Herr Treiber und sein Personal sind wirklich liebevolle Gastgeber mit Herz. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und bekommt auch manchen guten Tipp. Besonders toll ist auch die Gästekarte, mit der man Busse und Bahnen im ganzen Schwarzwald nutzen kann und viele Ermäßigungen, zb bei den beiden…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswertes mit Liebe geführtes Hotel
Ein mitten im Ortskern und naturnah gelegenes sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel mit absolut gutem Preis-Leistungsangebot. Die Zimmer haben alle einen Balkon mit herrlichem Blick in den Schwarzwald. Wir werden sehr gerne jederzeit wieder Gast in diesem Hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolute Weiterempfehlung
Super Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Wirt .Service und Essen sehr gut.Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Hotelier lebt seinen Beruf in jeder Hinsicht.
Ziemlich großes Haus, ruhig gelegen in Sprollenhaus, einem Stadtteil von Bad Wildbad. Empfangen wurden wir vom Inhaber, der uns unkompliziert begrüßte und seine Hilfe mit den Koffern und Parkplätzen anbot. Er zeigte uns unser Zimmer und erklärte uns die hausinternen Abläufe.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach zum wohlfühlen für einen guten Urlaub
sehr schön und ruhig gelegen, netter freundlicher sehr liebenswerter Gastgeber. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten mit unserem Vierbeiner einen sehr schönen Aufenthalt im Haus. Ein sehr schönes und großes Zimmer mit ebenfalls großem Balkon. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet ließen in angenehmer, familiärer Atmosphäre keine Wünsche offen. Wir haben uns vorgenommen im Hotel Hirsch wieder einmal Urlaub zu verbringen, da die Gegend für Wanderer sehr viel zu bieten hat.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Durch unnötige Kurtaxe preislich uninterressant!
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat einen herzensguten Gastgeber der mit Herz seine Gäste zufrieden machen will. Mit keinem Wort wurde die recht hohe Kurtaxe von 8€ pP und Tag erwähnt (auch wenn man damit die Öffis kostenlos nutzen könnte!)
weiwei(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
kurz Urlaub aber Top
Wir wären bei Hotel 3 Tage als Urlaub. wir finden alles gut bei diese Hotel. Herr Treiber ist sehr nett. Zimmer ist auch sauber, sogar mit Balkon. Buffet finden wir auch lecker. wir würde nächste mal wieder kommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel, wo wir gerne nochmals hinfahren werden!
+ Erholen und lecker Essen, hier kocht der Chef persönlich nur für seine Gäste. - Wlan vorhanden, Filme anschauen geht damit aber nicht, ich habe dieses Problem dann mit eigenem Datenvolumen versucht auszugleichen. Wir kommen gerne wieder...
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
jederzeit gerne wieder;
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei herrlichem Wetter. Gastgeber war super und man hat sich hervorragend behandelt gefühlt. Wir sind mit Hund angereist und man hatte das Gefühl, das Hunde herzlich willkommen waren. Sogar eine Wiese am Hotel war für Hunde vorhanden. Toll!!