Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Man fühlt sich wie zuhause. Herr T. und seine Crew sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Wir fahren immer wieder gerne dahin
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre und angenehme Mitarbeiter.Essen war abwechslungsreich und lecker.Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder!
Wir bewerten hier ein 3 Sterne Hotel ! Dazu das Preis / Leistungverhältnis, einfach gesagt toll. Sollten wir noch einmal nach Bad Wildbad kommen sind wir im Hirsch! Dies ist ein über 200 Jahre altes Haus das mit modernster Energietechnik betrieben wird. Also kein schlechtes Gewissen wegen des grünen Fußabdruck. Wir waren vom 01. - 04.06.20 im Hirsch, mit HP. Die Buchung via Telefon und E-Mail sehr freundlich und fix. Selbst unsere Bedenken wegen Sperrung / Ausgangssperre Covid 19 wurden uns genommen. Hätten auch…

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familär geführtes Hotel Top Chef
Bereits beim einchecken wurden wir freundlichst !! empfangen. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Herr T. und sein Personal waren für alle Fragen empfänglich und hatten jederzeit eine Antwort parat. Da in der aktuellen Zeit Corona ein ganz grosses Thema ist können wir sagen, daß alles von der Pikke auf eingehalten wurde. Für unsere Zwecke Erholung bestens geeignet.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswerter Landgasthof
Wir waren mehrmals da und fühlten uns immer sehr wohl. Eine schöne ruhige Atmosphäre, leckere Küche und saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Ein familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, das einlädt, ein paar entspannte Tage im Schwarzwald zu verbringen. Dazu werden lokale Produkte angeboten und es gibt einen Kühlschrank, aus dem man Getränke mit aufs Zimmer nehmen kann
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.
Sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Personal ( der Chef) ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war vielseitig und gut. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Fam. Schubert
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel ohne Schnick-Schnack
Ein Hotel in ruhiger Lage in einem Schwarzwalddorf mit Aussicht auf Wald und Wiesen und den Talhang des Neckarnebenflusses Enz
Daniela Felicia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlen, wiederkommen!
Es ist ein rustikales-modernes Hotel. Die Zimmern sind schön, hell, gepflegt und mit wunderschöne Wald Blick. Balkon haben wir auch gehabt.
Die Markens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Super niedliches familiäres Hotel, der Chef kocht selbst , sehr , sehr lecker. Vegetarier und Hund kein Problem ; ) Wirklich empfehlenswert....