Silvia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Tage
Die überaus freundliche Bewirtung durch den Gastgeber hat uns gut gefallen. Das Essen war fein und immer ausreichend. Vom Hotel aus machten wir viele interessante Ausflüge. Danke für die schöne Zeit im Gasthof Hirsch! Urs und Silvia Schläfli aus der Schweiz
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Hier stimmt einfach Alles! Man fühlt sich rundum geborgen. Das Beginnt beim herzlichen Empfang und setzt sich über die gute Bewirtung fort bis hin zu den Zimmern
Alfred(71+)Deutschland
Wir würden es weiterempfehlen
Das Hotel lag am Hang mit Blick auf die Berge (sehr ruhig) Es wurde sehr familiär geführt. Der Chef war immer ansprechbar. Ein Aufzug war übrigens auch vorhanden.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
inhaber des hotels ist sehrzuvorkommend,witzig und
sehr schönes hotel in sehr ruhiger lage mit phantastischem ausblick.sehr grosse und schöne terasse.zimmer geräumig.betten verstellbar im härtegrad
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
ERHOLSAM UND JEDERZEIT WIEDER
Liebevoll geführtes Hotel mit einem stets freundlichen und humorvollen Chef samt Team. Rustikales Ambiente, sehr reichhaltiges Früh- und Abendbuffet. Die verordneten Corona Maßnahmen wurden jederzeit eingehalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfacher Gasthof,super freundliches Team
Sehr legerer ruhiger Gasthof.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Schwarzwald.Tolles Team.Deftiges reichhaltiges Essen.Rundrum zufrieden.
Bernd und Elke(71+)Deutschland
Immer wieder gern !
wir hatten uns kurzfristig entschlossen im Hirsch in Sprollenhaus ein paar Tage zu entspannen. Im Hause wurden wir sehr freundlich aufgenommen, das Zimmer sauber und geräumig mit einer fantastischen Aussicht. Der Udo Treiber war immer lächelnd um uns besorgt und hat alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das Essen in Buffetform schmackhaft und überreichlich, einfach gut ! In einem Satz : WIR KOMMEN WIEDER !!
SF(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gasthof mit Herzblut geführt
Es ist ein einfaches, aber besonderes Hotel. Der Service durch den Inhaber ist nicht zu übertreffen: hilfsbereit, aufmerksam, bemüht und einfach nett. Viel Liebe zum Detail. Preis Leistung ist Top, 5 Sterne Luxus bei Ausstattung oder Ambiente darf nicht erwartet werden, aber dafür Gemütlichkeit und Herzblut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles im grünen Bereich
Alles im grünen Bereich und sehr nette und hilfsbereite Hotelmitarbeiter 👍👏‼️ Nur der Wellnessbereich war nicht lobenswert/der Saunabereich war zu klein und der Fitnessbereich konnte nicht genutzt werden 🤔
Harald(66-70)Deutschland
Preiswerter Urlaub in ruhiger Umgebung und Natur
Allgemein recht angenehm und preiswert, Sehr angenehmes Personal, das sich kümmert.Familiäre Atmosphäre. Lage im recht kleinen Ort, dennoch ruhig und mit Aussicht ins Grüne. Wanderwege direkt vom Haus aus, aber auch naheliegende Ziele in der Natur. Danke für den erbaulichen Aufenthalt!