Schönes, ruhig gelegenes Hotel auch als Ausgangspunkt für Touren in den Schwarzwald mit super netten Hotelchef und Personal.
Immer ansprechbereit und immer ein kleines Späßchen auf den Lippen, das hat uns sehr gefallen.
Vielen Dank für alles wir haben uns sehr Wohl bei Euch gefühlt, wir kommen garantiert wieder.
Es waren zwar nur ein paar Tage die wir da waren, aber die paar Tage waren sehr erholsam.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel zum Erholen und Ausflüge machen
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Alle Zimmer mit Balkon. Sehr sympathische Gastgeber! Alles sehr sauber, Frühstück mit viel Auswahl. Abendessen war sehr lecker, gute Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Dieses Hotel ist sehr Familiär geführt. Sauberkeit, Freundlichkeit sind hier selbstverständlich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir sind Biker und waren 1 Woche in diesen Hotel und wir können es nur weiter empfehlen. Die Umgebung stimmt, das Hotel stimmt und man kann sehr gut Motorrad fahren. Unser Gastgeber war immer sehr freundlich zu seinen Gästen, das Essen war immer sehr gut hat immer geschmeckt.
Wir waren das 1.Mal im Schwarzwald das Hotel war super, Zimmer top Service und Freundlichkeit waren großgeschrieben. Wir waren nicht das letzte Mal da .
Essen Hervorragend, Wirt freundlich und sehr hilfsbereit, Personal angenehm, Hotel empfehlenswert, kommen sicher wieder, ganz einfach zum Urlaub machen
Ein urig, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Wirt. Frühstück und Abendessen
war reichlich und abwechslungsreich, schmeckte immer sehr gut. Das Zimmer war sauber und
ausreichend groß. In dem Haus kann man sich wohlfühlen.