Holger und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhig gelegenes Schwarzwald Hotel zum entspannen
Schönes, ruhig gelegenes Hotel auch als Ausgangspunkt für Touren in den Schwarzwald mit super netten Hotelchef und Personal. Immer ansprechbereit und immer ein kleines Späßchen auf den Lippen, das hat uns sehr gefallen. Vielen Dank für alles wir haben uns sehr Wohl bei Euch gefühlt, wir kommen garantiert wieder. Es waren zwar nur ein paar Tage die wir da waren, aber die paar Tage waren sehr erholsam.
Gabriele Schuler(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
ein tolles Wochenende
soweit ok, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen man ist sehr bemüht das einem gut geht und man sich wohlfühlt
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toll für Ausflüge, super Preis/Leistung
Wir waren rundum zufrieden! Umsichtiger und hilfsbereiter Gastwirt! Prima Wirlpool! Genialer Ausgangspunkt für Tagesausflüge!

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel zum Erholen und Ausflüge machen
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Alle Zimmer mit Balkon. Sehr sympathische Gastgeber! Alles sehr sauber, Frühstück mit viel Auswahl. Abendessen war sehr lecker, gute Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles Bestens!!!!
Ich/Wir sind Wiederholungstaeter in diesem Hotel. Wir waren jetzt schon 3mal dort und kommen wieder. Alles Bestens!!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für mich Sehr Empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr Familiär geführt. Sauberkeit, Freundlichkeit sind hier selbstverständlich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wer entspannten Urlaub haben möchte, muss dahin.
Wir sind Biker und waren 1 Woche in diesen Hotel und wir können es nur weiter empfehlen. Die Umgebung stimmt, das Hotel stimmt und man kann sehr gut Motorrad fahren. Unser Gastgeber war immer sehr freundlich zu seinen Gästen, das Essen war immer sehr gut hat immer geschmeckt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach nur super 👍👍👍
Wir waren das 1.Mal im Schwarzwald das Hotel war super, Zimmer top Service und Freundlichkeit waren großgeschrieben. Wir waren nicht das letzte Mal da .
ulrich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne im Hirsch
Essen Hervorragend, Wirt freundlich und sehr hilfsbereit, Personal angenehm, Hotel empfehlenswert, kommen sicher wieder, ganz einfach zum Urlaub machen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gemütlicher Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Ein urig, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Wirt. Frühstück und Abendessen war reichlich und abwechslungsreich, schmeckte immer sehr gut. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. In dem Haus kann man sich wohlfühlen.