Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub im Schwarzwald
Der Gasthof Hirsch ist ein gemütliches, ruhig gelegenes Hotel. Der Gastwirt und auch das Personal sind sehr freundlich und entgegen kommend. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte auch noch einen Balkon. Das Essen bot reichlich Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Wir haben uns dort sehr wohl und auch willkommen gefühlt. Vielen Dank für diese schönen Tage, die wir bei Ihnen verbringen durften. Herzliche Grüße Fam. Glomberg
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir freuen uns schon auf das nächste Mal !!
Es ist ein kleines, privat geführtes Hotel, wo der Gast wirklich noch König ist. Der Wirt ist ständig bemüht alles für seine Gäste zu tun und das mit großem Erfolg.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gemütliches, sehr schönes "Wohlfühlhotel" mit schönen Zimmern, die gut ausgestattet und sehr gepflegt sind. Gutes Frühstück und wohlschmeckendes reichhaltiges Essen machen den Aufenthalt zur Freude. Alles in wunderschöner Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Immer wieder gerne.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Haus für Mensch und Tier
Hier ist man Mensch, hier darf man sein und die Erholung stellt sich bald ein! Für dieses abgewandelte Motto sorgt der Chef mit seinem Personal. Man fühlt sich von der 1. Minute an herzlich willkommen und genießt die familiäre Atmosphäre
ulrich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden auch 2019 da sein
So wie man es sich wünscht, ruhig, gediegen und preislich hervorragend, haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Gemütlich-rustikales Schwarzwaldhotel, perfekt um ein paar Tage auszuspannen! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Thermenbesuche. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Inhaber. Ausgezeichnete, reichhaltige Verpflegung!!!
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf jeden Fall empfelendswert
Familiär und gut betreut -zb. für Ausflüge ..... Gemütliche überdachte Terasse mit flotter Bedienung Gute Kommunikation
BERND(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
WIR KOMMEN WIEDER
Sehr netter Besitzer. Es war alles im grünen Bereich. Kein Abendessen war doppelt. Das Essen war sehr abwechlungsreich.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr erholsam
Sehr ruhige Lage, super tolle Besitzer! Man fühlt sich sofort willkommen und kann vom Alltag abschalten. Auch ein Aufzug und ein Kühlschrank sind vorhanden.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einmal reicht!
Das Hotel machte von Anfang an einen häuslichen Eindruck. Es ist insgesamt sehr hellhörig und die Gerüche der Küche und die dortigen Unterhaltungen drangen bis in den Speiseraum. Außer dem Buffet gab es dort kaum Alternativen. Die Zimmer sind gut, die Kopfkissen alt und schäbig. Der Dusch- und WC-Bereich ausreichend. Die Lage des Hotels ist insgesamt ruhig. Für mich war es der erste und letzte Urlaub dort.