Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Hotel liegt in einer malerischen Landschaft in Waldnähe. Ideal für Wander und Badefreunde.(Nur kurze kostenlose Busfahrt zu den Thermalbädern in Wildbad) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Familiär geführter Betrieb mit sehr aufmerksamem Gastgeber. Nicht ohne Grund haben wir unseren Urlaub schon zum dritten Male dort verbracht.
für unsere vorstellung von kurzurlaub war es Super
fam. Schüßler. Wir waren eine Woche in Bad Wildbad "Wellnessen." Und wir haben uns sehr wohl gefühlt im
Gasthof Hirschen bei Herrn Treiber. Familiär, Sauber, Zuvorkommend, Ruhig. Super Essen. Vom Balkon sehr
schöne Aussicht auf den Wald. Der Wildbach rauscht romantisch. Rundum Schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Wanderer + Thermalbadbesucher +Bushaltestelle
gutbürgerliches freundliches Haus mit nettem Personal und gutem Essen, ideal für Wanderer
unsere Gruppe wollte ins Thermalbad und wandern ,hierzu war das Haus mit direkter Busanbindung
und einem überaus nettem und hilfbereitem Chef und Mitarbeitern prima
Ein Wirt mit Mannschaft, wie man es sich wünscht !
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Schwarzwaldbesuch.
Interessante Ziele werden auf der Web-Seite des Hotels ausgewiesen. Der Wirt gibt gerne weite Hinweise und Tips.
Gerne wieder !!!
Super schöne und ruhige Lage mitten im Wald. Das bachrauschen beruhigt die Seele. Die nächste Wanderung planen und auch mit Hilfe des Betreibers alles erfahren! Gutes Essen und Entspannung im Dorfplätze - besser geht's nicht!
Bei Herrn Treiber - der Seele des Gasthofs - muss man sich einfach wohl fühlen. Der hervorragende Gasthof war auch ein Grund für einen zweiten Wanderurlaub im Schwarzwald dieses Jahr, obwohl wir zum Wandern normalerweise Gebirge vevorzugen.
Hallo,
wir waren jetzt schon das 5 mal in dieser hervorragenden ruhigen Gegend, bei einer noch uns sehr vertrauten Hotelfamilie Treiber untergebracht. Uns fasziniert immer das sehr offene und auch sehr aufmunternde Gespräch mit dem Chef selber und auch seinen Angestellten. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und sehr gepflegten Zustand. Das Essen und das ganze Ambiente spricht uns so sehr an, daß wir wieder im Hotel Hirsch in Sprollenhaus landen. Da wir schon das 5 mal dort waren, zählen wir uns fast zu den…
Das Hotel ist schön und der Inhaber sehr nett. Ein Zimmer mit Balkon und schönem Blick, ein Badezimmer mit Fenster und damit hell und freundlich. Das vegetariche Essen könnte noch besser werden. Die Küche ist sehr traditionell Fleisch mit Beilage. Der Wein allerdings war super.
Nach der Entscheidung unseren Urlaub dieses Jahr in der Nähe von Bad Wildbad zu verbringen, sind wir im Internet auf das Hotel-Gasthof Hirsch in Sprollenhaus gestoßen und haben daraufhin direkt bei dem stets freundlichen und gut gelaunten Herrn Treiber gebucht. Gott sei Dank kann ich jetzt nur sagen!
Wir hatten eine rundum-sorglos Woche im „Hirschen“.
Sehr schöne, geräumige, sauber Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick.
Das Frühstück sowie das abendliche Büffet waren lecker und abwechslungsreich und ließen…