Das Hotel ist sehr gemütlich, man kann sich wohlfühlen. Die Ruhe ist himmlich. Familie Treiber ist sehr nett und immer bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Es gab nix zu meckern und es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren schon mehrfach dort weil uns der herzliche Empfang dort immer sehr gut gefallen hat, die Einrichtung ist zünftig, das Zimmer in dem wir übernachtet haben sehr gemütlich, die Lage sehr schön und ruhig und das Essen gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine Empfehlung
Für Gesundheit und Erholung ideal. Sehr gastfreundlich .Gute Wanderwege in der Nähe. Bushaltestelle beim Hotel. Waldnähe. Alles entsprach unseren Vorstellungen.
wir haben uns sehr wohlgefühlt, es stimme alles - kommen gerne wieder.
Parkplätze am Haus, Bushaltestelle fast direkt vor Hotel - schöner Ausgangspunkt für Wanderungen
Der Ort, in dem das Hotel sich befindet, liegt sehr idyllisch. Obwohl wir erst ziemlich spät anreisten, gab es überhaupt keine Probleme mit dem Einchecken und anschließendem Abendessen. Zu meinem runden Geburtstag bekam ich vom Wirt extra einen Kuchen gebacken.
Sehr individuell und persönlich. Wir hatten über Silvester absichtlich Ruhe gesucht. Das hatten wir tatsächlich. Die persönliche Atmosphäre war sehr angenehm. Der Wirt kam bei uns mit seinem trockenen Humor hervorragend an.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hundereisegruppe
Waren mit 9 Personen und 9 Hunden in diesem Hotel zu Gast. Wir waren selbst mit unserer großen Hundescharr herzlich willkommen. Das kann man ja nicht von jedem Hotel sagen. Dafür sagen wir Danke. Auch für die super Wandertipps die wir bekommen haben, das gute Essen und die Herzlichkeit des Hotelbesitzers. Wir kommen sehr gerne wieder.
das Hotel war super sauber,Gastwirt sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer sauber,gross .Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden viel Auswahl.