Hundefreundlich im Hotel aber nicht in der Umgebun
Eigenwillige Charme, interessante deko, super lustiger hilfsbereiten Gastwirt und Koch, hotel ist hundefreunlich, aufzug in die Jahre gekommen aber besser als die Koffer Treppe hoch zu tragen
unbeschreiblich - man fühlt sich einfach nur sauwohl. Alles ohne Beanstandungen - komme gerne wieder. Habe hier einen Zwischenstopp, auf dem Weg nach Oberstdorf und dann wieder auf dem Weg nach Hause, eingelegt. Ist auf jeden Fall auf meiner Merkliste gelandet !!!
Wir haben den Urlaub im Hotel Hirsch sehr genossen.
Der Wirt und sein Personal waren sehr freundlich und entgegenkommnend.
Das Essen war schmackhaft- gute frische Zutaten.
Für einen Wanderer liegt der Ort optimal.
Sehr freundlich und schnelle Reaktion wenn irgendwo etwas ausging. Auch die vertrauensvolle Getränkeausgabe ist eher selten. Gut war auch, dass wir uns zu jeder Zeit mit Getränken versorgen konnten.
Zum stressfreien erholen echt gut. Auch die Öffis sind nah und stündlich unterwegs. Unsere Schuld wenn wir das Rufbuszeichen zu spät erkennen.
Urlaub ohne Stress, Natur genießen, die Mentalität
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch die Zimmer sind geräumig, mit Balkon, teilweise Blick über den Ort oder Richtung Wald. Dusche und Bad okay
Wir waren mit einer Motorradgruppe im Hirschen.Gastfreundlichkeit gutes Essen und Hilfe in jeder Lage sind für den Wirt eine Selbstverständlichkeit.Nettes Personal und Sauberkeit ist immer vorhanden.Wer ein Hotel mit einen guten Preis/Leistung Verhältnis sucht hier ist die beste Adresse.
Unsere Gruppe sagt Danke für die schönen Tage.
Gemütliches Hotel, Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit . Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr geräumig, bis auf die Schiebetür zum Bad (sehr gewöhnungsbedürftig). Ansonsten haben wir nichts zu meckern......
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gemütliches Hotel. Sehr freundlicher Empfang ,das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Für unser Reisegrund, Wandern und Radfahren, ist die Lage des Hotel optimal da
es zentral im Enztal liegt