Elli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundum zufrieden
War mit Schwester und Tochter und deren Freundin (also jung und mittelalt...)zum Wellnesswochenende da, wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals und der Qualität der Küche. Ein rundum wunderschöner Aufenthalt, es gibt nichts Negatives zu sagen, wir kommen wieder...
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Das Hotel ist ein 4-Sterne Hotel. hat 3 Stockwerke wo man sich leicht drin verlaufen kann, jedoch war alles so ausgeschildert, dass mein Zimmer gut zu finden war. Das Frühstück war ein Buffet und somit war auch alles da, was man morgens auch gerne auffinden möchte. Mein Hotel Zimmer war richtung Wohngebiet liegend und somit hatte es eine ruhige Lage. Mit dem Gesamteindruch des Hotels war ich sehr zu frieden. Das Hotel hat ein Restaurant "Zur Kirsche" (leider war kein Kirschbaum vorhanden :) ) und einen…
Eva Maria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Absolut positive Überraschung
eine Hotel der Superlative; vom Empfang über die Tagungsräume und Zimmer bis zum Essen und dem hervorragenden Service-alles hat gepasst! ...man fühlt sich rundherum wohl und kann nach einem anstrengenden Arbeitstag die Seele baumeln lassen.

Franz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Klasse Hotel mit rundum super Service
Relattiv großes Hotel mit über 50 Zimmereinheiten in verschiedenen Kategorien. Sehr geräumige, große Zimmer; absolut sauber und hygienisch. Bis auf die fehlende Klimaanlage (für heiße Tage) ist Alles für ein 4-Sterne-Haus vorhanden. Gerne wieder! M.E. ideal geeignet für eine Städtereise bzw. für Radl-Touren und Weinberg-Wanderungen. Viele Schwarzwaldziele sind einladend und schnell zu erreichen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lieblose Ausstattung - null persönliche Atmosphäre
war oft zu Gast, durch die neue Nachlässigkeit bin ich sehr enttäuscht. die Mitarbeiter haben gewechselt und das merkt man. Sehr angenehm sind aber nach wie vor die großen Zimmer und die Lage mitten im Schwarzwald. Der Europapark in der Nähe ist ein Grund vielleicht wieder zu kommen
Denja(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super schöne Tage erlebt
Das Hotel ist modern eingerichtet, Zimmer grosszügig, Sauberkeit im Zimmer eigendlich gut, grosszügiges Früstücksbuffet hatten Halbpension, durschnittliches Alter ca. 35 Jahre Preis-Leistungsverhältniss sehr gut
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Saumäßig und höchstens drei Sterne würdig
Hotel ist ein Neubau, ca. drei bis vier Jahre alt und liegt an einer Straße. Sehr große Lobby, die allerdings ständig verwaist wirkt. Kaum Gäste zu sehen, wenig Betrieb im Allgemeinen. Licht am Empfang gedämmt, alles macht den Eindruck eines auf Sparflamme laufenden Betriebes. Der Gesamteindruck präsentiert sich eher ungemütlich, kein Hotel zum Wohlfühlen. Gebucht über HRS für 69 Euro pro Nacht/Zimmer. Für das Gebotene noch zu viel. Vier Sterne sind absolut ungerechtfertigt, in meinen Augen höchstens an der Grenze…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Kuschelwochenende
Mit meinem Partner habe ich das Kuschelwochende gebucht. Das Hotel hat uns sehr angesprochen. Wir hatten eine Juniorsuite reserviert, die sehr großzügig und modern eingerichtet war. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Schwimmbad ist klein aber nett eingerichtet. Für jung und alt sehr empfehlenswert.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schöner Kurzurlaub
Hatten das Kuschelwochenende gebucht. Zimmer sind groß und sehr sauber. Essen war super lecker. Service gut und das Personal immer freundlich. haben uns wohlgefühlt. der Wellnessbereich ist etwas klein aber sehr schön. einzigster Nachteil: das Schwimmbad ist unter der Woche teilweise belegt von Vereinen. am Wochende aber nicht! Gengebach hat eine wunderschöne, romantische Altstadt die man zu Fuß in ein paar Minuten erreichen kann. Besonders schön um Weichnachten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Bewertung eines verbrachten Wanderurlaubs
Sehr ansprechendes Gebäude, vielleicht 4 Jahre altes Hotel, daher alles noch super intakt. Sehr sauber und rein, schöne Architektur. Altersdurchnitt 30. Sehr familienfreundlich.