Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hundefreundliches unkompliziertes Hotel
Das Hotel liegt zwar am Schluss des Oberengadins. Es ist aber sehr schön im Dorf und der Oberengadiner Landschaft gelegen. Von hier aus kann man unzählige Urlaubsaktivitäten unternehmen. Die Gratisbenützung des Oberengadinerbusses ist ausgezeichnet. Man kann von jedem Punkt mit gutem Taktfahrplan wieder zum Hotel zurückfahren. Das Dorf hat etwas Erdiges, dass gefällt uns. Das Wirteehepaar und das Personal ist sehr freundlich. Da wir meistens mit unseren zwei Hunden im Urlaub sind, freut es uns, dass in diesem Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl
das hotel befindet sich in sehr schöner umgebung ,das angebot mit bergbahnen und
öffentlichem verkehrsnetz ist ideal für bergtouren und ausflüge .das personal und die
besitzerfamilie waren sehr aufmerksam und freundlich.das frühstücksbufett und das
abendessen liessen keine wünsche offen .
Halppension mit vielen Variationsmöglichkeiten; gute Ausstattung des Hauses und ansprechender Komfort; Sauber - wie in der Schweiz entsprechend gewohnt. Angenehme Gästestruktur, es war immer etwas geboten.
Alt und neu gut kombiniert - so wie wir es uns wuenschen.
auch im Sommer bei schoenem Wetter einen dicken Pulli fuer kalte Abende mitnehmen...es kann auch mal im Sommer schneien
Das Schweizer Haus im wunderschönen Engadin hat ein schönes Flair. Es gibt mit Sicherheit einige Räume im Haus die dringend renoviert gehören. Ein abwechslungsreicheres Frühstück wäre wünschenswert. Ein schönes Haus, wenn man kein Luxushotel erwartet.
Der freundliche und familiäre Service macht dieses Hotel zu einer runden und stimmigen Sache. Küche und Keller finde ich sehr gut und preislich stimmig.
Abends wird es in Maloja sehr ruhig, im positiven Sinne.
Ein Aufenthalt in Maloja ohne im Schweizerhaus zu wohnen, käme mir vor wie ein Chilli con Carne ohne Carne!
Schon das Parkieren vor dem altehrwürdigen Chalet lässt das Herz höher schlagen. Endgültig in Ferienlaune versetzt einen der freundliche Empfang von Frau W. und ihrem Personal, mag das Wetter auch garstig sein wie bei unserer Ankunft. Natürlich haben wir auch Sonnentage erlebt, an denen wir im Garten des Hotels u.a. herrliche Forellen, gegrillt auf Steinplatten, serviert bekamen.
Die Zimmer sind individuell…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Definitiv eines meiner (wenigen) Lieblingshotels!
Phantastische Atmoshäre im Hotel, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen (sowohl das Halbpensionsessen, aber v.a. á la carte), sehr freundliches Personal. Und das alles in einer grandiosen Landschaft mit tollen Freizeitmöglichkeiten in allen Jahreszeiten! Und ich weiß, wovon ich rede, ich kenne das Hotel seit 1968!