Matteo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bezüglich Lage und Komfort empfehlenswertes Hotel
Bezüglich Lage und Komfort hat das Hotel meinen Erwartungen voll entsprochen und eignete sich ebenfalls für den Grund meiner Reise (knapp einwöchiger Erholungsurlaub).
Marianne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super schöne Lage auch für Leute ohne Auto ideal!
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren (Poscom...) Es hat eine sehr schöne, gute Lage für Ausflüge im Engadin und Bergell und ist gut auch für ältere Leute. LIFT von der Garage aus, die auch von Gästen ohne Auto zugänglich ist. Man kann abends auch nach dem Essen ebenaus einen wunderschönen Spaziergang machen. Die Zimmer sind einfach aber schön und verfügen über eine Kaffemaschine. Auch ein gut zu bedienendes Safe ist vorhanden. Meinem Wunsch nach einem Fensterplatz auf der Veranda wurde Rechnung getragen (kleiner…
Maria(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Kurzaufenthalt!
Gute Parkmöglichkeiten, netter Empfang, schönes Zimmer, kurze Wege im Hotel mit klaren Beschriftungen, sehr schönes Solbad, perfektes Frühstück, Nachtessen sehr fein, Abreise unkompliziert. Bei einem nächsten Besuch im Engadin werden wir wahrscheinlich wieder in den Schweizerhof gehen!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel, wo man sich wohlfühlt
Die Lage vom Hotel ist einfach genial. Das Gastgeberpaar sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort daheim. Wir werden, wenn möglich, auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Arenas verbringen.
Andreas (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Schöne Lage,und guter Serviceleistungen. Freundliches Personal und sehr gute Küche.Kann ich nur Weiterempfehlen .Kann ich weiterempfehlen
Cristina (61-65)Schweiz
Nettes und freundliches Personal in schönem Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Ein schönes Hotel in wunderbarerer Umgebung .gut zum Entspannen im solebad und auf dem Barfussweg, aber auch ideal zum Wandern und Biken.
Ernstpeter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ungezwungene, familiäre Atmosphäre
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Bergwanderungen. Die öV. Anschlüsse sind gut ausgebaut. Die Umgebung ist eher ruhig. Es gibt keinen Nachtlärm
Jacques(71+)Schweiz
Als Unterkunft in Sils Maria und sehr zu empfehlen
Das Hotel diente unserer Wandergruppe als Ausgangspunkt für Touren im Oberengadin. Dafür ist es sehr zu empfehlen. Wir waren während den 5 tagen bestens aufgehoben.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War gut geeignet für unser Wanderweekend!
Im wunderschönen Sils Maria gelegen. Ruhig. Angenehme freundliche MitarbeiterInnen. Kleiner Spa-Bereich. Saubere Zimmer. Kaffeemaschine im Zimmer. Das Hotel scheint eher ältere Menschen anzuziehen.
Jörg (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspanntes Ferienhotel an guter Lage.
Tolles Ferienhotel an zentraler, aber ruhiger Lage. Sehr grosszügiges Sole-Hallenbad. Freundliches und hilfsbereites Personal.