Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Ferien genossen
Das Hotel ist kinderfreundlich, ideal gelegen und bietet was wir in den Skiferien wünschen und brauchen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unkompliziertes Hotel
Hotel ist unkompliziert, für Jung und Alt. Frühstück lieber länger. Konnte Wellness aus gesundheitlichen Gründen nicht geniessen. Nächstes Mal, kommen gerne wieder.
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
kreative Zeit in Sils
ich fühlte mich in diesem Hotel sehr willkommen und sehr gut aufgehoben. bei fragen wurde kompetent und hilfsbereit auskunft gegeben:-)
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel mit imposanter Bergwelt und guter Lage
An bester Lage mit guter Küche, schönen Arvenzimmer, gutem Wellnessangebote wie z.B. Soglio-Aromaölmassage und freundlichen Personal.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wieder kommen und geniessen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Sils-Maria. Die Bedienung im Hotel war hervorragend, das Nachtessen jeweils sehr fein gekocht und ein Suplement durfte jederzeit nachbestellt werden. Die Umgebung und die Alpenflora waren hinreissend schön. Bergbahnen und öffentlicher Verkehr wie Bus und Räthische Bahn waren gratis.
esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine Woche Erholung pur!
Das Hotel ist wunderschön gelegen im Oberengadin! Gut zu erreichen mit ÖV, herzlicher Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Franco(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tisch- u. Zimmerservice super; gesamtes Personal herzlich; Zimmer u. Essen hervorragend. Hotel leider die ersten 3 Tage bei 9° C ungeheizt - ungemütlich. Wellnessbereich sehr schön.
Roberto(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Top
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Sehr geeignet für Langlauf, da die Loipen nicht weit weg sind vom Hotel.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schade
Tolle Lage, Solbad sehr angenehm. Leider lässt das Essen zu wünschen übrig, ziemlich „gewöhnliche“ Kost. Die Hoteliers sieht man nur mal im Vorbeihuschen, darum wirkt das Hotel ziemlich seelenlos.
Fritz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Der Parkplatz für das Auto ist ausgezeichnet. Der Kaffee ist hervorragend.