Lise(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir beabsichtigen, im Sommer wieder zu kommen.
Freundliches Personal, italienisches Flair, feine Küche, lockere Atmosphäre. In einem Eckzimmer hätten wir mehr Platz gehabt.
Edgar(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
jederzeit zu empfehlen
Das Hotel entspricht in allen Belangen unseren Bedürfnissen und Erwartungen, 8xHotel Schweizerhof Sils und immer wieder Hotel Schweizerhof ;o)
Andrea (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exellent! Immer gene
Bedienung, Sauberkeit exzellent. Immer gerne wieder! Unser Lieblings-Winterhotel in Engadin. Die Lage ist ideal für Langläufer oder Skiabfahrt und für Wanderer. Der Ort ist ein Traum: Ruhig aber gleichzeitig lebhaft, mit kulturellen Aktivitäten zu den etlichen Sportmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Arena Resort Sils, eine Reise wert
ideal gelegenes Hotel, direkt an den Wanderwegen kurze Distanz zu Bushaltestellen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Ferienwoche!
Wir wurden immer freundlich und aufmerksam bedient. Ganz speziell die Aufmerksamkeiten anlässlich des Geburtstages meiner Gattin!
Beni
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ferien im goldenen Herbst waren einmalig
Super Lage zum Wandern, sehr schön, angenehm und nicht zu kompliziert. Verschiedene Aufenthaltsräume.
cordula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gute lage, schöne arvenzimmer, gutes essen
einfaches, gutes hotel an guter lage. kein wellness hotel. gut eingerichtete zimmer, parkplätze kostenpflichtig vorhanden.
Alois(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafte Ferien im Oberengadin
Schöne Zimmer, tiptop sauber, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen) Wellness mit warmem Schwimmbad, Sprudelbad und Sauna Traumhafte Landschaft vor der Haustüre
Margret(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlens- und preiwertes Hotel für Engadinferien
Zentrale Lage in Sils an der Strasse ins Fextal, Busstation ganz in der Nähe, sehr freundlicher Empfang, idealer Ausgangsort zum Erkunden des Oberengadins und Bergells.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfaches Hotel im Herzes von Sils
einfaches Hotel mit vernünftiger Gastronomie kleine Zimmer mit sehr kleinen Badezimmern. Es wird angeraten Zimmer in der höheren Kategorie zu buchen. Einfache Zimmer sind vergleichbar mit einer Jugendherberge