Nette Crew, schöner Wellnessbereich, tolle Morgengymnastik, feines Essen.
Recht enges Zimmer.
Was verbessert werden kann: e-bikes auch für Ladies, d.h. ohne hohe Stange. Ich schaffte es kaum aufzusteigen und gar nicht meht, abzusteigen. So mussten wir auswärts passende Velos mieten. Schade!
Sauber und gepflegt. Sehr zentrale Lage in Sils-Maria. Das Solbad mit 33 Grad sowie das Whirlpool sind super. Maestro Luca Buzzetti zaubert in der Küche jeden Abend ein 4-Gang-Menu, bei dem auch Supplements möglich sind. Zimmer sind effizient eingerichtet. Viel Stauraum. Sehr freundliche Bedienung. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Unvergessliche, Tage im Arenas Resort Schweizerhof
Sils Maria ist kein umtriebiger Touristenort sondern ein heimeliges Dorf in der oberengadiner Berg- und Seenlandschaft mit ursprünglichen Häusern und viel Cachet. Die warme Stimmung färbt auch ab auf den Hotelbetrieb im Arenas Resort Schweizerhof. Man wird vom Hotelteam freundlich und kompetent bedient und fühlt sich rasch zuhause und vom vielfältigen Wochenprogramm unterhalten. Natürlich gipfelt alles in der Leistung der Küche, die uns bereits zum Frühstück mit einer Vielzahl knuspriger Brote und leckeren Zutaten…
Das Hotel liegt im Zentrum von Sils Maria, und das Wandergebiet befindet sich quasi rund um den Hotelkomplex. Das Hotel ist einem guten Zustand, Service wird groß geschrieben, und man hat sich direkt wohl gefühlt. Der öffentliche Nahverkehr ist fußläufig erreichbar.
Personal sehr freundlich. Gute Ausstattung. Sehr ruhige Lage. ÖV-Haltestelle vor dem Hotel. Das Auto kann in der Garage bleiben, da man mit der Gästecard kostenlos den ÖV und die Bergbahnen nutzen kann.