esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
das preis - leistungsangebot entspricht meinen vor
das hotel liegt gut sichtbar am rand des dorfes, gute aussicht auf das dorf. ideal gelegen zum langlauf und fusswandern
Carlo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Region
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Infrastruktur, die Küche ist fein und die Lage hervorragend. Wir werden das Hotel wieder buchen, wenn wir das nächste Mal in der Region sind. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Judith(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Habe mich wohlgefühlt und gut erholt.
grosser Esssaal, à la carte - Arvenstube, Solbad und Bar: architektonisch grosszügig gestaltete und einladende Räume - ruhige Lage
PW(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu empfehlen
Wir waren für zwei Nächte zu Gast im Hotel, um die Stubete am See zu besuchen. Aufenthalt und Konzerte haben uns sehr gut gefallen. Zum Hotel: Das Zimmer ist praktisch, ruhig gelegen (gegen Fextal), und es ist alles drin, was es braucht (sogar die Kaffeemaschine). Der Boden ist aus Holz, der Balkon ausreichend gross und. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und fein; das Abendessen gut (auch mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis). Das Wellness-Angebot ist zweckmässig/zufriedenstellend (grosses Solebad,…
Philippe(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preiswertes Hotel mit gutem Service an bester Lage
Optisch passt das Hotel nicht so gut ins Dorfbild von Sils-Maria. Dafür verfügt es über eine gute Infrastruktur mit Tiefgarage, Restaurant, Speisesaal, Bar und... ein Wellnessbereich mit Pool, Sauna und verschiedenen Massage-Angeboten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das beste 3 Sterne Hotel, in dem wir je waren
Sehr schön gelegenes Hotel, nähe Furtschellas /Corvatsch Skigebiet, sehr gepflegter Spa Bereich mit 33 Grad warmem Solbad und Außenpool. Tolle kreative Küche, die mindestens 5 Sterne verdient Schön renovierte Arvenzimmer. Das beste 3 Sterne Hotel in dem wir als Viel Reisende, je waren.
Béatrice(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Mittelklasshotel
Gute, zentrale Lage im Dorf. Bestens erreichbar mit dem öffentlichen Verkehr. Schöne Landschaft in der Nàhe des Fexbaches
Ruth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Unsere 2. Heimat
Tolle Ferien in einem sehr gut geführten Hotel. Wenn man das Hotelier-Ehepaar auch einmal zu sehen bekäme wäre es noch viel persönlicher, denn so fehlt irgendwie die Seele des Hauses.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würden es wieder empfehlen. Da alles mit Postauto
Ist ein gutes Hotel auch mit Kinden. Das Essen ist gut. Kinderbuffet könnte vielfältiger sein, auch mit Gemüse. Das solebad war super. Innen Sauna sollte grösser sein und ein Dampfbad wäre super.
Rödi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit toller Infrastruktur
Tolles Hotel mit fantastischer Wellnessanlage mit Kneippweg, im ruhigen Ort Sils-Maria gelegen. Sehr freundliches Personal