Anne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zweckmäßig
Freundliches Personal. Extrem kleine Zimmer ohne Ablagemöglichkeit für den Koffer. Lauter, ungemütlicher Frühstücksraum.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geheimtipp in Sils
Schönes Weekness und Familienhotel mit verbindbaren Zimmern für jung und alt, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Halbpension-Angebot, angenehmes Solebad.
Annabeth(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familiäres Hotel
Sehr schönes f a m l i e n f r e u n d l i ch Hotel. Warme Athmosphäre, freundliche Bedienung, sehr feines Essen, gut zusammen gestellt. Alles Tip top, kann ich wärmstens empfehlen, wir kommen wieder.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In diesem Hotel ist der Gast König !
Es war wie ein Nachhause kommen. Begonnen mit der freundlichen Begrüssung durch das Personal, darunter viele bekannte Gesichter und langjährige Mitarbeiter. Wir haben uns wie jedes Mal, vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die neue Direktion hat sich am Gäste - Apéro sympatisch vorgestellt und ist bestrebt allen Gästen einen angenehmen, abwechslungsreichen Ferienaufenthalt zu bieten.Es waren erholsame Ferien mit herrlichem Winterwetter im schönen Engadin. Wir kommen wieder!
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einmalige Lage im wunderschönen Oberengadin
Familienfreundliches Hotel mit sehr angemehmen Gästemix. Ruhige, freundliche Atmosphäre.Die Lage im wunderschönen Oberengadin ist für vielfältige, sportliche Aktivitäten im Sommer, Herbst und WInter sehr geeignet.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-Hotel mit sehr grossem Solbad.
Sehr angenehmes Hotel, in welchem sich man wohl fühlt. Die Nähe der Langlaufloipe und der Winterwanderwege ist ein grosser Vorteil. Wer nicht Halbpension wünscht, kann sich im Restaurant à la carte verpflegen.
Agnes(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der Schweizerhof ist eine Reise wert!
Mir hat es schon vor ein paar Jahren im Sommer gut gefallen und so wollte ich auch im Winter kommen Das Hotel ist gediegen und sportlich, die Zimmer hübsch und riechen gut nach Arvenholz, was zum Engadin gehört! Das Personal ist sehr freundlich und professionell und das Essen gut und abwechslungsreich, die Galamenüs über Weihnachten ein Hit.
Kaspar(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, gutes und zweckmässiges Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer und Badzimmer sind sehr sauber, die Einrichtung ist zweckmässig und guter Standard. Das Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen) war von sehr guter Qualität. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Richard(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes Hotel in der Mittelklasse
an zentraler Lage in Mitten vieler Wandermöglichkeitensehr freundliches Service-PersonalEssensportionen angepasst für einen wöchentlichen Aufenthalt mit regelmässiger Halbpension
Urs Zaugg(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Top-Adresse im Oberengadin
Als Stammgast Ca. 35 Jahre immer wieder aufs neue Überrascht. Sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Essen Super. Service sehr freundlich und zuvorkommend.Freuen uns schon jetzt im März 2020 wieder im Schweizerhof sein zu können.