Stefan(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel in wundervoller Landschaft
Das Hotel Schweizerhof ist ein typisches Familienhotel mit ansprechendem Ambiente und sehr gutem Service. Das vielfältige Angebot richtet sich neben Familien auch an jüngere und ältere Paare.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben eine Woche Skiferien im Schweizerhof genossen. Das Hotel hat uns begeistert. Vor allem die beiden Abendessen mit Hauptspeisen- und Dessertbuffet haben uns sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt, wir konnten unser Auto eine Woche lang in der Garage stehen lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Familienhotel
Mit der Lage des Zimmers (121) waren wir nicht zufrieden (Mauer und Strasse vor dem Fenster)Für diesen Preis hätten wir ein Zimmer mit Aussicht erwartet.Wenn wir nächstes Jahr wieder kommen, möchten wir eines mit Aussicht (wenn möglich)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Idol in einer zauberhaften Landschaft
Seit 13 Jahren besuchen wir Ihr Hotel und sind jedes Mal hocherfreut ob des gastfreundlichen, zum Teil seit Jahren anwesenden Personals, der Einrichtung, des Solebades - nur das Aussenschwimmbad könnte geschlossen werden / Energie-Verschwendung - das abwechslungsreiche, überaus gute Nachtessen, die Buffets am Abend zur Hauptspeise und Desserts, und but not least die Gerantin und der Gerant des Hotels, die nach dem Wohl der Gäste fragen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seele baumeln lassen
Absolut ein Ort zum Geniessen! Feine Speisen, betörender Arvenduft im Zimmer, Wellnessangebot ... lassen über den Teppich im offenbar oft benutzen Treppenhaus hinwegsehen. Dies spricht auch für die sportlichen, freundlichen Mit-Gäste jeder Altersgruppe, die jederzeit nette Kontakte und Gespräche ermöglichen! Absolut ein Ort zum Geniessen!
Silvia (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterferien im Engadin
Das Hotel hat seit kurzem eine neue Leitung. Der Personalbestand ist nach unserer Meinung stark reduziert worden. Vielleicht braucht es noch einige Zeit bis die Hotelleitung ihre neuen Ideen durchgesetzt hat und alle wieder einen gemeinsamen Weg finden. Ich hoffe es, denn in den letzten Jahren war es wirklich toll in diesem Hotel.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Herbsttage mit der Familie
Wir haben zwei Nächte im Hotel Schweizerhof verbracht. Das Zimmer mit der Galerie für die Kinder war gross und gut. Würde es neu und topmodern renoviert, wäre es sicher ein Prachtstück werden. Toll war auch, dass unser Kleinkind im Bett der Eltern übernachten durfte. Frühstücksbüffet und Restaurant haben uns gefallen; das Personal war nett und kinderlieb. Der Garten am Fluss hat uns auch gut gefallen. Nur Spa/Bad war etwas enttäuschend. Als allererstes das Aussenbad - es war kalt. Das andere Angebot…
Georg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ski & Wellness
In diesem Hotel lässt sich gut Skifahren ,Wellness mit gutem Essen verbinden.Das feine Frühstück gibt gute Stimmung auf den Skien und das feine Nachtessen gibt Kraft für gemütliche Stunden in der Bar oder Tanzfläche.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gemütliches Hotel nahe Skigebieten
Der Schweizerhof ist ein gemütliches Hotel mit gepflegtem Service, freundlichem Personal und gutem Freizeitangebot (Wellness, Bar, Restaurant). Die Lage nahe an Loipen und gutem öV zu den Skigebieten ist vor allem im Winter empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne, wunderbare Ausflugsmöglichkeiten
Im Hotel Schweizerhof sind viele Möglichkeiten offen, auf alle Seiten wegzufahren mit Bike, Töff, Auto und ÖV und zu Fuss mit verschiedenem Anforderungsprofil in die Berge oder den Seen entlang. Bei der Rückkehr kann vor dem Baden gehen ein schöner Apfel für ein Willkommen werben. Schöne, wunderbare, einfache oder anspruchsvolle Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen liegen auf der Hand.