Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich war schon mehrmals (sehr zufrtiedener) Gast.
Hotel in einmaliger Landschaft. Sehr gut gemanaged (Reception, Service etc.). Zimmer z.T. neu renoviert. Verpflegung einfallsreich und gut. Für Autoreisende: Tiefgarage vorhanden, vorteilhaft im Winter.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Schönes Hotel mit leckerem Essen, grossem Wellness und vielfältigem Freizeit- und Abendangebot an wunderschöner Lage und Umgebung. Freundliches und aufmerksames Personal. Ideal für Ferien im Sommer und Winter.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentral gelegenes Familienfreundliches Hotel
Hotel mit einer hervorgagenden Küche und einem excellenten Service. Gute Lage mit optimaler Verkehrsanbindung und vielen Ausflugs- und Sportmöglichkeiten mit eigenem Solbad und einer atraktiven Fasssauna.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Das Hotel Schweizerhof können wir weiter empfehlen. Erholung pur. Das freundliche Personal und das gute Essen ist Ferien. Das Freizeitangebot rund um Sils Maria muss man selber entdecken unbeschreiblich und eindrücklich.
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel mit top motivierten Mitarbeitern
Gute ruhige lage. Gut am öffentlichen verkehr angebunden. Hat eine sehr gut küche und bietet mit den verschieden buffets eine guten misx zum tellerservice. Hat viele langjährige mitarbeiter was sich im super service auswirkt. Der gast steht im mittelpunkt.
Jürg W.(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Wer schon oft da war, weiss, was man findet: Kein Luxuspalast, dafür Freundlichkeit und Herzlichkeit. Man fühlt sich zu Hause, trifft auf ein Wiedersehen mit langjährigem Personal, dies an einem Ort, der zu den schönsten Regionen nicht nur der Schweiz zählt und hat vielseitige Azsflugsmöglichkeiten.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mitten im schönen Silserdorf
Das Hotel ist Zentral gelegen, neue schöne Zimmer, schmeckt nach Arvenholz. Ob man alleine oder zu zweit anreist ist für jeden etwas dabei. Speziell geeignet für Familien, und für Senioren oder wenn jemand im Winter nicht Ski fährt, kann man in der schönen Silser Umgeben im Schnee wandern.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
gutes Preis-Leistungsniveau
Hoffe auf die gleichen Qualitäten, gutes ein weiteres gutes Preis-Leistungsniveau nach dem Führungswechsel.........................................................................................................
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein lachendes und ein weinendes Auge!
Ruhig gelegen, Bad extrem eng, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt sicher nicht (Preis = 4-Sterne, Angebot = 2-Sterne, zu teuer!). Freundlichkeit war tipptopp.
Georges(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswerte Hotelwahl
Wir waren rundum zufrieden. Schöne Wanderlandschaft. Gute Hotelbetreuung mit ausgezeichnetem Essen. Da wir schon wiederholt in diesem Hotel waren können wir die Beständigkeit der Bewertung garantieren. Wir werden wieder in diesem Hotel logieren.