Wir haben schöne Ferien verbracht im Hotel Schweizerhof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sei es im Service im Bad oder bei der Zimmerpflege.
Am Abend bittet die musikalische Unterhaltung zu wenig,! DJ aus Kuba! Musik war zu laut und nicht für unseren Geschmack. Wanderpublikum bevorzugen sicher Schlager, Volksmusik d.h. Tanzmusik und nicht Hiphop etc.
Für Wanderer mit längeren Touren ist die Essenszeit (bis 20 Uhr) zu eng bemessen!
Wir haben direkt beim Hotel gebucht und mussten ein viel höheren Preis bezahl als bei einer Aldi-Buchung, dies gibt dem Hotel eine sehr schlechte Note!!
Bin sehr zufrieden und werde wieder kommen. Genoss den Kneippweg, das Aussenbad sowie die tollen Wanderungen. Tägliche Auswahl des Abendessens mittels Bestellzettel auf dem Frühstückstisch.
Kuchen am Nachmittag abwechslungsreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Hotel wird seinem guten Ruf vollends gerecht
Nach den interessanten und auch recht anstrengenden Wanderungen war das Hotel ein idealer Aufenthaltsort zum sich erholen und zum wellnessen. Die schönen und praktisch eingerichteten Arvenzimmer, der grosszügige Wellnessbereich, die vorzügliche Küche und die sehr nette Betreuung durch die Direktion und das Personal wussten wir sehr zu schätzen.
Zimmer mit ansprechendem Design, Freundliche Mitarbeitende, abwechslungsreiches Essen mit besonden Buffets. Kinder machen das Haus lebendig ohne auf die Nerven zu gehen. Großer Pool, die beiden Saunen sind etwas klein. Die Lage ist top: ein stilvoller Ort, perfekte Anbindung an das öffentliche Netz und viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hause aus. Verständlich, dass es so viele Stammgäste gibt.