Ulrich & Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Bergfrühling
Hotel mit hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis. Auf Wünsche wird freundlich eingegangen. Man fühlt sich richtig wohl in familiärer Umgebung. Erlebnisreicher Kneippweg, der Spass macht und im eindrücklichen Fex Bach endet.
Eugen(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Empfehlung
wie immer top Urlaub im schweizerhof, essen einmalig, die zimmer renoviert und jetzt genügend gross auch das bad, sehr freundliche bedieneung, mann nahm sich jeden Problems an
Richard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
30 zufriedene Senioren
Als Organisator eines fünftägigen Seniorenaufenthalts kam nur eine einzige (!) Bemängelung zu mir: Das Einzelzimmer sei ein Ablöscher. Ansonsten: Begeisterung, wir gehen nächstes Jahr wieder hin und freuen uns schon heute!
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütlich, Familiär und super freundlich!
Wir waren rund um zufrieden mit dem Schweizerhof! Geschmackvoll eingerichtet, unglaublich freundliches Personal und Hotelleitung, gemütliche Atmosphäre. Das Essen war jeden Tag lecker, abwechslungsreich und durch die Wahlmöglichkeiten findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Wirklich zu empfehlen!
Fritz Berger(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Noch Wünsche? - Fast keine mehr! Viel Freude.
Im Zimmer hätten wir gerne etwas mehr Kleiderbügel gehabt. Ein zweiter, echter Papierkorb (nicht der Winzling im Badezimmer...) wäre wünschenswert. Abgesehen von diesen Kleinigkeiten hat uns unsere Ferienwoche sehr gut gefallen.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön wie immer
Seit 10 Jahren verbringen wir im Winter eine Woche Urlaub in diesem Hotel. Wir waren stets zufrieden mit allem. Die neuen, eleganten Arvenzimmer gefallen uns sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Kellner stets guter Laune. Toll die Aussicht auf den Fexbach vom Essplatz im Wintergarten aus.
Balthasar(66-70)Schweiz
Wir werden wiederkommen.
Wir waren im Allgemeinem wiederum sehr zufrieden mit unserem Auifenthalt. Das einzige, was uns etwas gestört hat, ist die mangelhafte Beleuchtung beim Tisch im Zimmer, d.h. zum Lesen oder Schreiben sieht man abends wenig.
Urs(61-65)Schweiz
Das freundliche Personal und die Sauberkeit
Wir haben wunderbare Winterferien imHotel Schweizerhof in Sils Maria erlebt. Wir werden wieder einmal dort Ferien buchen. Das freundliche Personal und die Sauberkeit hat uns angetan.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein herrlicher Ort und ein sehr gutes Hotel!
Seit mehreren Jahren verbringen wir herrliche und tolle Ferien in der Weihnachtswoche im Hotel Schweizerhof in Sils Maria. Man wird rundum in Sachen Personal, Küche und Direktion verwöhnt. Man fühlt sich sehr geborgen und immer Willkommen. Probleme werden in Kürze professionell erledigt. Das Hotel und der Ort kann nur empfohlen werden. Preis/Leistung stimmt in jedem Fall.
Thomas(51-55)Schweiz
Familienfreundlich
Sehr gutes Essen, im Angebot unter der Woche wahlweise Fleisch, Fisch oder vegetarisch, teilweise Buffet und meistens Salat. Frühstücksbuffet reichhaltig mit breitem Brotangebot.