Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hat mehr Sterne verdient
Danke auch an Familie Röthlisberger für die immer freundliche und präsente Art. Die Wünsche werden ernst genommen und wenn immer möglich auch umgesetzt.
Elisa(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholsame Auszeit, sehr ruhig und schschmackvoll
Schön renovierte Arvenzimmer, die Fasssauna ist super! Auch Sole- und Aussenbad, herrlich.... Ich werde wiederkommen
René(51-55)Schweiz
Erholung pur
Es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach alles super. Man kann sagen total Erholsame Ferien. Man kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Saubere Gastfreundschaft
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr kompetenten Service und einer guten Küche. Sauna und die Zimmer sind etwas klein und im Zimmer wäre ein grösserer Tisch angebracht.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier ist der Gast König
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer (diese dürften grösser sein) Das Essen war Super und das Personal im Service sehr freundlich
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gute Leistung zu fairem Preis
Hervorragend geführtes Hotel; das Maximum was man von 3 Sternen in der sonst schon gehobenen Schweiz erwarten kann !!! Absolut zu empfehlen! ...
Silvi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliches Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, schade ist, dass man im Zimmer von Innen her nicht abschliessen kann, so dass die Kinder nicht raus laufen können. Das Badezimmer ist etwas eng gestaltet und beim Duschen nicht alles ganz so wasserdicht gegen den Restbereich des Bades. Dafür ist das ganze Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Franz(61-65)Schweiz
Sehr gute Qualität
Es war alles in bester Qualität und was herausstach das sehr gute Essen und die freundliche Bedienung vom Service Personal.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine sehr empfehlenswerte Destination
Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Destination. Einzig per Post ankommendes Gepäck (Koffer, Ski) wird unbefriedigend in der zugänglichen Garage dem Verkehr und Unbefugten ausgeliefert aufbewahrt.
Ernst(66-70)Schweiz
Ferien Traum im Schweizerhof
Wir waren schon mehrmals im Hotel und das hat seine guten Gründe. Sei es das freundliche, aufmerksame Personal, das Solebad mit der originellen Fasssauna, oder die neuen Arven Zimmer. Ein Highlight ist auch der Pavillon mit den grossen Fensterflächen mit herrlicher Sicht auf die verschneiten Tannen. Das Essen ist ebenfalls vom Feinsten. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Schweizerhof.