Peter(71+)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel gutem Preis/Leistungsverhäl
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Direktion und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Verpflegung sehr abwechslungsreich und fein zubereitet.
Hansruedi(71+)Schweiz
Der Schweizerhof ist ein Wohlfühlhotel
Ruhige Lage. Freundliches Empfangspersonal. Die neu gestalteten Zimmer überzeugen. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist vielseitig und lecker. Speziell zu erwähnen sind der Barfussweg, die Ruhezone im Bad, die Terrasse und die Fasssauna.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Familien-Wochenende
Das Haus ist optimal im Dorf Sils-Maria gelegen, die Infrastruktur ist vielfältig, sichtbar gepflegt und wird auch laufend erneuert. Die neuen Arvenzimmer strahlen trotz minimalistischem Design Wärme aus, sind clever eingerichtet und wirken geräumig. Die Essensauswahl ist reichlich und besonders das Dessert- und Käsebuffet am Freitagabend ein Gaumenschmaus. Der Service ist besonders zuvorkommend und aufmerksam. Ein Hotel für Familienurlaub bestens geeignet mit tollen Gastgebern.
Regula(51-55)Schweiz
Biken, Wandern & Wellnessen
Alles in allem, ein Hotel zum wohlfühlen! Es hatte Gäste in jedem Alter: Familien mit kleinen Kindern, jüngere und ältere Paare. Wie auch Frauen unter sich.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren im schweizerhof sehr gut aufgehoben und
Wir haben unsere Ferien sehr genossen. Leider wollte das Wetter nicht immer mitmachen. Die Wanderwege sind sehr vielfältig und es wird einem nie langweilig. Auch das Solbad und die Sauna sind sehr enpfehlendswert.
Kurt (61-65)Schweiz
Erholsame Sommerferienwoche
Neueres , gepflegtes Hotel mit zweckmässigen, sauberne Zimmern - sehr sympatisches und freundliches Personal - gute, abwechslungsreiche Küche - sehr ruhige Lage am Waldrand^und trotzdem sehr Nahe bei der Postautohaltestelle
Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super Ski- und Langlaufgebiet in wenigen Minuten mit öffentlichem Verkehr erreichbar.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Großes Plus: Solebad- ansonsten viele Mängel
Optimale Lage in einer traumhaften Urlaubslandschaft. Das uns zugewiesene Zimmer atmete den "Charme" der Fünfziger Jahre und war total abgewohnt. Es steht eine Renovierung an. Dafür war der Preis aber inakzeptabel hoch und der Hinweis auf die viel höherpreisigen renovierten Zimmer hat uns da nicht überzeugt. Das Beste und Alleinstellungsmerkmal dieses Hotels gegnüber allen anderen Häusern in Sils ist das Solebad und der beheizte Aussenpool. Allein dies ist für uns trotz aller Mängel ein Grund, dieses Haus…
Pierre(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch mit 85 Jahren ein beglückender Aufenthalt.
Die neuen Zimmer-Ausstattungen und deren warme Holzausstattung bieten eine sehr ansprechende Atmosphäre. Die freie Fahrt mit dem ÖV und allen Bergbahnen bieten eine unschätzbare Bereicherung. Betrieb, Verpflegung und Betreuung laden zu weiteren Besuchen ein.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und eine super Kinderbespaßung machten den Aufenthalt im Schweizerhof zu einem erholsamen Ferienaufenthalt für die Eltern und einem unvergesslichem Erlebniss für die Kinder.