Armin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragendes Hotel Schweizerhof in Sils Maria GR
Hervorragend geführtes Hotel; das Maximum was man von 3 Sternen in der sonst schon gehobenen Schweiz erwarten kann !!! Absolut zu empfehlen!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerferien im Oberengadin
Idealer Hotelstandort mit sehr speziellen Arvenzimmer. Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Spezieller Wellnes-Bereich mit prickelndem Barfussweg.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis--Leistungsverhältnis stimmt
Gutes Wohlfühlhotel (kein Dresscode), aufmerksame Bedienung, ideale zentrale Lage.günstige Verpflegungsmöglichkeiten in der Arvenstube
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme ruhige Atmosphäre, sehr schöne Zimmer
War ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in doppelt toller Atmosphäre; Die wunderschöne engadiner Wanderlandschaf und ein tolles Hotel, wo alles passt. Danke an alle Mitarbeitenden, Ihr macht einen super Job.
Orlando(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Aufenthalt
Ein Urlaub in bester Erinnerung. Wir haben uns bereits für die nächste Saison zweimal angemeldet. Anreise mit ÖV ist super und das Gepäck wird ins Hotel gebracht.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Aktive Erholung zu erschwinglichen Preisen
Aktive Erholung zu erschwinglichen Preisen Ein herzlicher Empfang und das schöne Arvenzimmer versprechen stressfreie, erholsame Tage im Oberengadin. Besonders erfreulich: fast das ganze Personal ist schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel tätig, was für ein gutes Arbeitsklima und eine gute Führung spricht. Der Direktor und seine Frau sind präsent und helfen sogar bei den grossen Buffets mit. Das Skigebiet kann per Gratis-Bus, der vor der Haustüre hält bequem erreicht werden. Zur Loipe sind es nur 200 m. Das…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein empfehlenswertes Haus
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Hotelleitung besonders engagiert. Ein Highlight war eine abendliche Kutschfahrt zum nächsten Ort (Restaurant) mit Käsefondue.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überrissener Betrag für das Angebot!
Preis- / Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Unser Zimmer war alt und schmuddelig. Der Balkon war ungedeckt und sehr klein und im Badezimmer / Dusche konnte man sich kaum drehen. Für das Essen im Wintergarten mussten wir noch zusätzlich 5.- / Person bezahlen... Der Parkplatz kostet 9.- / Tag extra.
Jasmin Katja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gern wieder
Kommen gerne wieder!:) Zu beanstanden, Messer + Teller mit Obstschale ect. blieb 5 Tage so stehen! Wurde vom Reingungspersonal nicht abgeräumt!:(
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum verweilen
Der Aufenthalt im Hotel Schweizerhof hat uns super gefallen. Die neuen Arvenzimmer sind stilvoll und modern eingerichtet. Herr Nico Röthlisberger und seine Crew sind ein Paradebeispiel für ein Hotel. Herzliche Gratulation! Mit der Ferienkarte, alle Bergbahnen und öffentlicher Verkehr im Arrangement inbegriffen, ist das Engadin sehr fortschrittlich. Wir kommen wieder!!!