Sandra(41-45)Schweiz
Ganz schön cool dieses Hotel
Das Hotel eignet sich bestens für Gruppenaufenthalte und Skiurlaub. Es ist sehr gut gelegen und eignet sich sowohl für Erholungs, wie auch Sportferien
Dominik(26-30)Schweiz
Skitag im Engadin
Das Personal ist sehr freundlich und der Service super! Sehr gut waren auch die Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Tischtennis, Tischfussball, Billard, etc.)
Christoph(26-30)Schweiz
Skitag im Engadin
Unser Agenturausflug nach Sils im Engadin darf durchaus als sehr gelungener Event gewertet werten und wird mir sicherlich in guter Erinnerung bleiben.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Familien top
sauber, gute Küche, für Familien top. Sehr breites Sportangebot in Sils und Umgebung. Wunderschöne Landschaft zu jeder Jahreszeit.
Hans-W.(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superlage, Solbad und freundliches Personal, aber.
Zimmerzahl unbekannt. Sauberkeit sehr gut. Inkl Leistungen sehr gut. Sehr viele Schweizer. Familien und ältere Ehepaare Beste Reisezeit bis anfangs Juli und ab Mitte August. Bei gleichbleibenden Leistungen sollten die Preise nicht mehr ansteigen, sonst stimmt preis/Leistung nicht mehr. Das all inclusiv für den öffentlichen Verkehr darf nicht überbewertet werden, denn in der Schweiz gibt es sehr viele GA-Abonnenten die nur teilweise proftitieren können und denen es an und für sich lieber wäre, wenn die…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Verwöhne-Hotel an bester Lage ...
Im sehr sauberen und hellen SpeisePavillon mit Sicht auf den Wald und die Berge geniest man die hervorragenden Speisen. Das Servicepersonal ist sehr aufgeschlossen,freundlich und kompetent und auch ab und zu, zu einem Spässchen bereit. Das Arvenzimmer überrascht täglich mit seinem feinen Duft und ist modern und Zweckmassig eingerichtet. Mit der Ferienkarte geniest man einige Vorteile und kann diese Gratis anfordern. Der öffentliche Verkehr ist inklusive und man kann das schöne Engadin mit Bahn,Bus,Postauto und…
Jürg(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt und die Gästebetreuung sehr gut gefallen. Das Stammpersonal war sehr aufmerksam und freundlich
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ski-Ferien
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit Spielzimmer, Tischtennis und sonstigen spielen. Die Lage zum Ski-Lift ist ideal.
Erich Plüss(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles neu macht der Mai
Wir sind als Ehepaar seit bald 20 mal als Gäste im Hotel. In erster Linie wegen der geografischen Lage des Oberengadins, und der dadurch einmaligen touristischen Möglichkeiten. Nach langer Stagnation hat man nun die Renovation des Hotels in die Hände genommen. Nach neuesten technischen Möglichkeiten wurde/wird umgebaut. Die Grösse der Zimmer ist einfach vorgegeben. Solebad, Aussenbad, Fasssauna, abends die Bar mit Livemusik lassen es nicht langweilig werden. Wir werden wie jedes Jahr wieder buchen.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferien im Hotel Schweizerhof sind wirkliche Ferien
Alles in allem ein lohnenswertes Ziel. Wir waren nun schon einige male im Hotel Schweizerhof. Das Personal ist seit Jahren das gleiche, stets freundlich und aufgestellt. Dass sich die Gäste von mehrheitlich schweizerischer Herkunft zum internationalen Feriengast ändern ist nachvollziehbar. Da wir nicht in den Schulferien nach Sils fahren, sind es mehrheitlich ältere Leute (wie wir auch) die dort Ferien machen.