Maria(46-50)Schweiz
Einfach topp
Eigentlich wollten wir einmal für eine Woche in Sils buchen, aber wir möchten gerne Jassferien buchen. (wir können allerdings nur in den Schulferien verreisen). Ist es möglich, dass der Schweizerhof auch einmal "Jassferien" anbietet? Gruss
Hans(71+)Schweiz
Wanderferien in den Bergen und Baden im Salzwasser
Superlage am Eingang zum Fex mit Solbad und Whirlpool. Gemütliche Fasssauna und attraktiver Erlebnisweg. Teilweise moderne, neue Arvenzimmer mit Flachbildschirm. Aber es gibt bezüglich Erneuerung der Infrastruktur noch viel zu tun. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wohlbefinden der Gäste würde allerdings noch erhöht, wenn diese mit Namen angesprochen würden.
René(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Schweizerhof, immer Schweizerhof!
Alles TIP-TOP!! Wunderbare Landschaft,sehr familiär,man fühlt sich wohl. Alles sehr nette Leute,wunderbares Essen!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach perfekt!
Gelungener Kurzurlaub im Engadin. Hervorragende Unterbringung und Küche. Spaß und Entspannung für Groß und Klein. Wir kommen sicher wieder!
Robert(66-70)Schweiz
Engadin Freaks
Unkomplizierter Aufenthalt, schönes à la carte Restaurant, relativ grosse Schwimmbäder, sehr ruhig gelegen, gute Erreichbarkeit.
Albin(71+)Schweiz
Einfach super!
zum 3. Mal waren wir im Schweizerhof und wir kommen wieder! Das Hotel ist gut geführt, das Personal freundlich, gutes Essen und das alles in einer einmalig schönen Landschaft.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr entspannende Ferien mit (kleinen) Kindern
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter, vor allem für Familien mit kleineren Kindern, die stressfreie Ferien verbringen möchten. Die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals ist herausragend, besonders beim Essen, wo die kleinen Gäste so zuvorkommend bedient werden, wie sonst nirgendwo (halbe Portion, extra Dessert, andere Beilagen, etc.). Es gibt auch ein genügend grosses Spielzimmer mit einem grossen Sammelsurium an Spielsachen. Wir waren mit zwei ganz kleinen Kindern und zwei Teenagern dort, und die…
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Kein kinderfreundliches Hotel. Das Spielzimmer ist nichts anderes als eine Gerümpelkammer. Viele ältere Gäste, Solebad, Kinder stören. Zimmer klein und schmuddelig, viel Staub unter dem Bett. Hallenbad und Aussenpool mit viele Haaren und Schmutzpartikeln im Wasser (grausig). Never again.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel an einmaliger Lage
Wir haben einen Kurzaufenthalt im Hotel Schweizerhof gemacht. Bewohnt haben wir ein neu renoviertes Arvenholzzimmer. Dieses Hotel ist wirklich nur zum Weiterempfehlen.
Harald(61-65)Schweiz
Ruhiges, gastfreundliches Hotel
Hotel und Ort in sehr ruhiger Lage, ausserhalb des Durchgangsverkehrs, ein Idyll zwischen den Seen. ÖV-Erschliessung hervorragend.