Adriana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliches Hotel mit sehr guter Küche
Die Familienzimmer in Richtung Dorf sind schön und unseres war relativ gross mit einer zwar etwas gefährlichen Treppe in den zweiten Stock des Zimmers. Treppe ist sicher nicht kleinkinderfreundlich! Die Zimmer in die andere Richtung sind eher klein.
Caroline(46-50)Deutschland
Auch für Wanderurlaub bestens geeignet
Nachdem wir im Januar 2013 einen wunderschönen Skiurlaub im Hotel Schweizerhof verbracht haben, fiel auch beim Wander- und Wellnessurlaub im September wieder die Entscheidung für Sils-Maria und das Hotel des Ferienvereins. Inzwischen sind wir Ferienkarten-Inhaber, was uns einige Vorteile als Hotelgast brachte: Ermäßigung beim Parken und bei Massagen, Gratiskuchen am Nachmittag. Seit der Sommersaison steht das Hotel unter der Leitung von Nico und Katharina Röthlisberger, die uns beide persönlich beim Checkin…
Werner(56-60)Schweiz
Das Feriendomizil der Freundlichkeit
Die Lage des Hauses ist ruhig und auch mit dem OeV sehr gut erreichbar. Das Haus ist sehr kinderfreundlich mit Spielzimmer für die Kleinen und diversen Spielmöglichkeiten auch für grössere Kinder, wie Tischfussball, Tischtennis, Flipperkasten, Billiardtisch ua Spielen sowie Internetzugang im ganzen Hause. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist grossartig. Die Qualität der Gastronomie ist sehr gut. Die neu renovierten Arvenzimmer und deren Nassbereich wirken sehr ansprechend, auch wenn der Grundriss…
Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ferien im Schweizerhof, Sils - einfach toll!
Ich habe mich auch als "Allein-Reisende" sehr wohl im Hotel gefühlt. Es war toll, dass ich nicht irgendwo ganz alleine im Speisesaal gesessen bin. Ich kann mir sehr gut vorstellen wieder einmal im Hotel Schweizerhof Ferien zu machen. Der tägliche Besuch im Solbad mit dem Aussenpool war für mich einfach ein "muss". Das "i"-Tüpfelchen war natürlich die Gratis-Benützung des öV und der Bergbahnen.
Elfriede(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel
Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben im Schweizerhof und im neu renovierten mit duftendem Arvenholz ausgestatteten Zimmer. Alle MitarbeiterInnen erlebte ich immer freundlich und hilfsbereit, auch als ich mein Handy auf einer Wanderung verlor.Die vielen Wandermöglichkeiten vom Hotel aus und nachher Erholung im Solbad waren herrlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis..
Werner(66-70)Schweiz
Gute Adresse für erholsame Ferien
sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere und gepflegte Hotelanlage, sehr feines Essen, auch Sonderwünsche sind möglich, gute Erholung im Solbad
Ursula(51-55)Schweiz
Hochgenuss
Es ist immer wieder einen ganz besondere Ferienwoche. Hochgenuss pur! Essen und Service istr sehr gut. Erholsam ist auch das Bad nach einer strengen Wanderung.
Marius(51-55)Schweiz
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Zum widerholten Mal verbrachten wir eine erholsame Ferienwoche im Schweizerhof. Das langjährige Personal und die Gastfreundschaft des ganzen Teams ist jedes mal eine Freude. Die Angebote aus der Küche sind ausgewogen, die Spezialbuffets sehr vielfältig und gut. Marius und Irene
Denise Will(61-65)Schweiz
Erholung pur im Engadin
Meine Schwester und ich haben hier traumhafte Ferien verbracht. Trotz nicht immer optimalen Wettervehältnissen haben wir uns dank der liebenswürdigen Betreuung der Hotel-Leitung und des gesamten Teams sehr gut erholt und zählen die Tage bis wir wieder im Schweizerhof Gäste sein dürfen.
Othmar(71+)Schweiz
Konzentration gepaart mit Humor
Vieles haben wir erlebt, uns gut erholt; doch eines ist ganz klar: Voller Konzentration gepaart mit Humor war die Angestellten-Schar. Auf all' die vielen Fragen durften wir kompetente Auskunft erfahren, um präzis den Bus zu erreichen, ohne uns zu kratzen in den Haaren. Dass sogar die Pferdekutsche uns zum Nachtessen fuhr, das war einmalig und nach dem Wandern feinste Kur. So können wir denn das Hotel überzeugt empfehlen und hoffen, den besten Termin nicht zu verfehlen. Othmar und Rosmarie Rehor, Adligenswil