Sehr freundliche und allen Wünschen gerecht werdende Hotelcrew. Mahlzeiten und Restaurantauswahl gut und abwechslungsreich. Hallenbadbereich hell und grosszügig. Wir kommen sehr gerne wieder auch für einen längeren Aufenthalt.
Wir werden zurückkommen!
Da haben wir uns wirklich wohl gefühlt.
Wir haben es schon vielen Freunden empfohlen.
Das Abo ist superissimo!
Freiheitsangebote und Invalidenfr. haben wir nicht benutzt.
Lg Reinhard Gehrig
Hauptstrasse 41a
8272 Ermatingen
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Kinder haben den Pool und den Miniclub genossen und wir Eltern die Freizeitangebote und das feine Essen.
Die installierten Deckenventilatoren machen die heissen Nächte erträglicher.
wir hatten Besuch aus USA und waren sehr froh, dass wir Zimmer bekamen. Unsere Gäste waren begeistert von den Hotelzimmern, die alles Nötige auf kleinem Raum ermöglichen. Die Idee, Kleiderkästen ohne Schranktüren zu machen fanden wir toll.
Unseren Urlaub in Sils haben wir sehr genossen. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer ohne Fernseher. Das war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Bad ist recht klein.
Die Lage des Hotels ist allerdings hervorragend.
Man ist schnell mit dem Skibus an den Pisten. Das Skipassangebot haben wir genutzt, das ist wirklich toll. Wir haben verschiedene Skigebiete ausprobiert, überall war es schön.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Die Hauptgerichte waren manchmal für unseren Geschmack zu geschmacksneutral. Nach dem…
Aufethalt und Hotel haben uns sehr gut gefallen.Zimmer mit Gallerie war gut ,die Gallerie sollte gelüftet werden können ,zu warm.Man sollte beim Abendessen mehr Auswahl haben.
Sehr familäre, angenehme Atmosphäre im Hotel. Es hat uns einmal mehr sehr gut gefallen. Da Abo für die Verkehrsmittel ist ein sehr gute Sache. Wir werden wieder kommen.