Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Überteuerter klotz
den preis nicht wert. vor allen essen nicht gut. eher enges hotel. sils zudem schlecht an öv angebunden. nur bedingt zu empfehlen.
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Freundliche Athmosphähre und eine super Bedienung. Gerne kommen wir wieder.
Marianne(66-70)Schweiz
Freundliche, dienstleistungsorientierte Atmosphäre
Sehr freundliche und allen Wünschen gerecht werdende Hotelcrew. Mahlzeiten und Restaurantauswahl gut und abwechslungsreich. Hallenbadbereich hell und grosszügig. Wir kommen sehr gerne wieder auch für einen längeren Aufenthalt.
Reinhard(71+)Schweiz
Engadin JuHu!juhei!
Wir werden zurückkommen! Da haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Wir haben es schon vielen Freunden empfohlen. Das Abo ist superissimo! Freiheitsangebote und Invalidenfr. haben wir nicht benutzt. Lg Reinhard Gehrig Hauptstrasse 41a 8272 Ermatingen
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Kinder haben den Pool und den Miniclub genossen und wir Eltern die Freizeitangebote und das feine Essen. Die installierten Deckenventilatoren machen die heissen Nächte erträglicher.
Urs(71+)Schweiz
Sehr zufrieden kehren wieder
wir hatten Besuch aus USA und waren sehr froh, dass wir Zimmer bekamen. Unsere Gäste waren begeistert von den Hotelzimmern, die alles Nötige auf kleinem Raum ermöglichen. Die Idee, Kleiderkästen ohne Schranktüren zu machen fanden wir toll.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Skiurlaub
Unseren Urlaub in Sils haben wir sehr genossen. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer ohne Fernseher. Das war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Bad ist recht klein. Die Lage des Hotels ist allerdings hervorragend. Man ist schnell mit dem Skibus an den Pisten. Das Skipassangebot haben wir genutzt, das ist wirklich toll. Wir haben verschiedene Skigebiete ausprobiert, überall war es schön. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Hauptgerichte waren manchmal für unseren Geschmack zu geschmacksneutral. Nach dem…
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne und vielseitige Ferien
Aufethalt und Hotel haben uns sehr gut gefallen.Zimmer mit Gallerie war gut ,die Gallerie sollte gelüftet werden können ,zu warm.Man sollte beim Abendessen mehr Auswahl haben.
Bruno(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr familäre, angenehme Atmosphäre im Hotel. Es hat uns einmal mehr sehr gut gefallen. Da Abo für die Verkehrsmittel ist ein sehr gute Sache. Wir werden wieder kommen.
Hanna(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Ferien - wir waren wirklich Gäste !!!
Wir waren echt in den Ferien und konnten die Woche wirklich geniessen - alles war bestens in sehr freundlichen Umgebung