Rolf(36-40)Schweiz
Sehr gutes Preis/ -Leistungsverhältniss
Nicht die Luxusklasse, aber genau das richtige mit Kinder. Personal gibt sich sehr mühe und die möglichkeiten mit Kindern ist gross.( Spielecke, Tischtennis, Billard, Bibliothek, Fernsehraum)
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir sind sehr zufrieden, wir kennen das Hotel
Für unser Bedürfnisse angemessen in der Zimmerausstattung. Preis - Leistung stimmt.. Personal ok! Auch die Gegend ist zu Verweilen!
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel, aber hohe Zusatzkosten
Wir haben und in dem Hotel nun zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, die neu renovierten Arvenzimmer sehr gemütlich. Alles muss aber extra bezahlt werden: Parken, Arvenzimmer, Balkon, Essen im Wintergarten usw.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Stylisch, erholsam, hundefrei
super, dass keine hunde im hotel erlaubt sind. sehr schöne design arvenzimmer mit schönem bad. etwas klein aber genügend, wenn man den ganzen tag draussen ist. ausserordentlich nettes zuvorkommendes personal überall restaurant, reception, hallenbad, zimmer.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut - mit Verbesserungspotential
Ich bin zum zweiten Mal hier und stelle einige Verbesserungen gegenüber dem letzten Mal fest, vor allem punkto Sauberkeit im Poolbereich, neue Sauna und Freundlichkeit an der Rezeption. Nicht desto trotz gibt es noch Verbesserungspotential. Die Reinigungskraft der Zimmer reinigte im Durchschnitt drei Minuten (nicht nur bei mir) - da kann es nicht richtig sauber sein. An einem Abend hatte ich als a la Carte-Gast ein vegetarisches Essen - das schmeckte mir gar nicht; Es war lieblos und mit Büchsensachen zubereitet…
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gute Infrastruktur, tolles Schwimmbad mit Sauna im Freien - echt toll! Ein gutes 3-Sterne Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Christa(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für diesen Preis nicht zu übertreffen!
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis mit überaus freundlichem, hilfsbereiten Personal und angenehmer Klientel. Das viergängige Abendessen verspricht manchmal mehr, als es dann schmeckt (Zusammensetzung und Saucen). Die à la Carte Küche am Mittag erschien uns schmackhafter. Wir freuten uns über die Ausweichsmöglichkeit: das Kinder- oder vegetarische Menü, war abwechslungsreich und fantasievoll, was keinesfalls selbstverständlich ist ! Die Weinkarte ist vielfältig und preislich angemessen. Nicht gelöst scheint…
Carole(41-45)Schweiz
Schweizerische Gastfreundschaft!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Nach dem Skifahren hat man die Gelegenheit im Solbad zu entspannen. Wer noch genügend Power hat, kann sich auf dem nahe gelegenen Eisfeld austoben. Dass es keinen Fernseher im Zimmer hat, empfinde ich als grosses Plus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr fein! Alles ist mit Liebe zubereitet. Die Standard Familienzimmer sind gemütlich und für vier Personen gut geeignet. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Irene(56-60)Schweiz
Traumhafte Umgebung, sehr freundliches Personal
Frisch renoviertes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Die neuen Arvenzimmer sind sehr gelungen. Wir kommen seit vielen Jahren hierher, und das Hotel hat viele Mitarbeiter, die seit vielen Jahren hier arbeiten und eine sehr persönliche Note ausstrahlen. In diesem Hotel kann man sich richtig zu Hause fühlen. Hier findet man Ruhe in einer einmaligen idyllischen Umgebung fern von der Hektik der grossen Ferienorte.
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein lohnenswertes Ziel!
Schade, dass das Ehepaar Merkli den Schweizerhof verlässt. Es wurden einige positive Veränderungen in dieser Zeit gemacht. Die Arvenholzzimmer sind gut gelungen, einzig die Einerzimmer sind kein grosser Wurf. Wir verbringen seit Jahren jedes Jahr einige Wochen im Schweizerhof und hoffen, dass wir noch lange ins Engadin und in den Schweizerhof reisen können.