Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Positives Feedback 2012
Das Angebot mit dem Skipass Fr. 25.- ist sehr gut, wie auch das Angebot im Sommer mit der Engadin Card! Sehr gemütlicher Hotelaufenthalt!
Silvia & Bruno(56-60)Schweiz
Tolles Hotel mit sehr motiviertem Personal
Wir haben ein neues Arvenzimmer gebucht und waren hellbegeistert. Gratulation zur Renovierung. Der offene Kleiderkasten hat überzeugt. Tolles Badezimmer, einzig bei der Dusche dürfte der Absatz etwas höher sein, damit beim Duschen das Wasser nicht in den Rest des Badezimmer fliesst. Toll fanden wir auch die vielen Steckdosen. Es gibt ja immer irgendein Gerät, dass man aufladen muss.
Edwin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
fühlte mich als Gast willkommen, aussergewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche (Abendessen)
Rosemarie(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Mittelklasshotel, das keine Wünsche offenlässt
Wir sind schon mehrmals zu Gast gewesen im Hotel Schweizerhof, waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Preis - Leistungs-Verhältnis stimmt voll und ganz. Besten Dank!
Robert(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Umgebung, Verwöhnangebot, moderater Preis.
Idealer Ausgangspunkt für herrliche Sommer- und Winterwanderungen in traumhafter Landschaft. Angenehmes Solebad jederzeit kostenlos zugänglich. Küche hervorragend, auch für ältere Gäste. Personal sehr aufmerksam, unaufdringlich freundlich. Neue Zimmer schön, zweckmässig als Schlafzimmer eingerichtet, aber weniger geeignet, darin zu wohnen.
Peter(66-70)Schweiz
Auf baldiges Wiedersehen
Persönliche Atmospäre, Preis-/Leistungsverhältnis und das Essen haben uns wiederum begeistert. Direktion und Personal leisten einen vorzüglichen Einsatz. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel in toller Landschaft
Unser Gottibueb war begeistert! Als Stammgäste kommen wir alle Jahre sehr gerne hier in unsere zweite Heimat und geniessen das wunderbare Hotel an ausgezeichneter Lage, mit einem guten Preis-Leistung Angebot! Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend,hilfsbereit und fröhlich und man fühlt sich sehr wohl! Die duftenden Wälder und Kräuterwiesen sind ein Paradies und der Malojawind der über die Seen huscht ein Erlebnis der besonderen Art. Die Benutzung der Bergbahnen und des öV sind hier durch unser Hotel gratis und so…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitze!
- Wir haben Frau und Herrn M. und ihr ganzes Team als überaus zukommende, herzliche und kompetente GastgeberInnen empfunden. - Die Zimmer sind zwar klein, doch zweckmässig eingerichtet und sehr gepflegt. - Die Küche, zum Beispiel die Buffets, ist Spitze: ausgewogen, abwechslungsreich, mit viel Liebe serviert. - Das Wellnessbad ist eine wohltuende Entspannung. - Die Aktivitäten in der Bar - Tanz, Spiele - sind eine wirkliche Bereicherung. - Wir sind schon das 7. Mal im Dezember im Schweizerhof im Rahmen des…
Christina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Qualität und charmantes Ambiente
Man fühlt sich wie zuhause. Top Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige und dennoch zentrale Lage in einem netten Engadiner Dorf. Lediglich das Zimmer ist für zwei Personen von gewöhnungsbedürftiger bzw. knapp bemessener Dimension. Zwei Personen können das Bad fast nicht gleichzeitig benützen. Im Hotel ist es angenehm ruhig. Küche und Service sind top, Auswahl an guten Weinen zu vernünftigen Preisen. Highlight ist Desserbuffet am Freitag (neben vielen anderen kuninarischen Highlights). Nettes, sprachgewandtes und…
Josef(61-65)Schweiz
Zufrieden und gut erholt
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit dem freundlichen Personal und dem guten Essen. Auch unsere Tochter und unser Enkelkind waren gut aufgehoen.