Der Service war toll, aufmerksames Servierpersonal, feine Küche, Zimmerservice sehr gut, wir kommen wieder einmal.
Im Kaffee haben wir belegte Brötli vermisst. Süsses hat es zum Auslesen übergenug.
Aufwiedersehen.
Ich beanstande den Einzelzimmerzuschlag. Schliesslich ist man ja nicht freiwillig Einzelperson. Es wäre schön wenn die Einzel-Zimmerpreise für nicht höher wären als die Doppelzmmer
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - sauberes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal und eine sehr gute Küche sprechen für den Schweizerhof. Der Wellnessbereich inkl. Sauna runden das Angebot ab.
wieder sehr schöne und preiswerte Ferien verbracht. Die Küche ist ausgezeichnet und ausgewogen. Das Angebot mit freier Fahrt auf Bergbahnen und im öffentlichen Verkehr ist sensationell.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit Verbesserungspotential
die Freundlichkeit des Personals hat durchaus Verbesserungspotential (Rezeption),
wir stellten einen Unterschied in der Essensqualität zwischen Sommer und Winter fest
Gemütliche Hotelatmosphäre in wunderbarem Alpental mit unzähligen grandiosen Ausflugs- und Wander- und Sportmöglichkeiten. Wir fühlten uns seht gut aufgehoben und wurden aufmerksam umsorgt.