Louis(71+)Schweiz
Ruhiger Kurzurlaub
Uns haben die neu renovierten Zimmer sehr gut gefallen. Sehr angenehm ist auch der Pavillon als Speiselokal. Das vielfälltige Wellnessangebot ist bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub. Die Lage im Engadin ist ruhig und nahe bei der Natur.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Die Bettlänge entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen, d.h. bezogen auf mich sollten sie 10 bis 20 cm länger sein! Das Badezimmer ist ziemlich eng gehalten, so dass sich praktisch nur 1 Person darin aufhalten kann.
Christa(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hübsches Hotel am Rand von Sils
Schönes Hotel mit neu umgebauten Zimmern mit Arvenholz. Schöner Holzfussboden, funktionelle Dusche mit Steinboden. Mir hat es gut gefallen, ich werde wiederkommen, auch wegen den Pools.
Dorothea(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmes Hotel mit gutem Arvengeruch im Zimmer
Als Alleinreisende habe ich mich wohlgefühlt. Im Speisesaal bekam ich einen sehr angenehmen Platz. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Der Badebereich war gepflegt und einladend, es gab sogar gratis Orangenwasser. Die Sauna ganz speziell im Freien plaziert, nicht sehr gross aber gemütlich. Das Zimmer war durch die Arveneinrichtung speziell wohlriechend.
Robert(61-65)Schweiz
Das Hotel mit dem freundlichen Personal
Ein Hotel im Wanderparadies des Oberengadins, mit freundlichem Personal, vorzüglichem Essen, schöner Badelanschaft und gutem Ausgangspunkt für Ausflüge (ÖV im Oberengadin gratis - bravo!)
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier stimmt's!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Aufgestelltes freundliches Personal. Vielseitige Sport, Wellness und Spielmöglichkeiten im Hotel. Wunderschöne Umgebung die mit dem dazugehörenden (Gratis-) ÖV- Ticket erkundet werden kann.
Marietta(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholung in diesem Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Essen vorzüglich .Oeffentlicher verkehr ist sehr gut erreichbar .die Engadin-Gästekarte ist natürlich eine tolle Sache. das Dorf Sils ist sehr schön und schön gelegen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schweizerhof - im schönsten Teil des Engadins
Wir kommen seit 1986 ins Hotel. Diesmal haben wir in zwei der neuen Arvenzimmer gewohnt. Die sind sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und geht im Rahmen des Möglichen auf individuelle Wünsche ein. Die Weinauswahl ist stark verbessert, die Küche ist gut. Die Lage des Hotels ist ideal. Auch Wanderer haben im Winter eine große Bandbreite an gebahnten Wanderwegen. Wir fahren immer gerne wieder in den Schweizerhof.
Hildi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind begeistert von den neuen Arvenzimmern. Sie sind nicht riesig aber man findet für alles einen Platz zum Verstauen. Im ganzen Hotel war alles immer sehr sauber und das Personal - vor allem im Speisesaal - aufgestellt, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wie immer sehr fein und abwechslungsreich. Vielleicht könnte das Hotel ein Gefäss anschaffen, welches die Rühreier und Spiegeleier länger warm halten könnte.
Christine(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel an idealem Standort
Ein Hotel, in dem sich gut leben lässt. Unkomplizierte, sehr freundliche Atmosphäre. Abwechslungreiches und schmackhaftes Essen. Top Service beim Essen im Pavillon. Auch sonst sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.