Thierry(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel
Preis/Qualität > OK Leider war die Küche Equipe nicht immer aufmerksam genug über die Allergie von meiner Frau (Gluten), aber sonst top.
Jean-Pierre(61-65)Schweiz
Schöne Bergferien
Als Stammgäste schätzen wir sowohl im Winter als auch im Sommer das freundliche Personal, zum Teil schon seit Jahren dort tätig, und die allgemein angenehme Atmosphäre im Hotel an sehr schöner Lage zwischen Fexbach und Wald.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Das Hotel liegt an bester, ruhiger Lage mit Sicht ins Fextal bzw. auf das verträumte Dorf. Preis-/Leistungsverhältnis äusserst vorteilhaft. Das Wetter im Engadin ist fast immer besser als die offizielle Wetter-Vorhersage! Sils Maria ist in jeder Jahreszeit eine Reise wert und die Natur hat ganz spezielle Reize.
Bruno(56-60)Schweiz
Schöne Ferien
Als Stammgäste schätzen wird das Hotel sehr, da beim Personal kein grosser Wechsel stattfindet und es sehr freundlich ist. Das neu renovierte Zimmer aus Arvenholz hat uns sehr gut gefallen. Durch den Erhalt der Gästekarte kann man auf den gut erschlossenen öffentlichen Verkehrsmitteln (inkl. Bergbahnen) das ganze Engadin gratis bereisen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir werden bestimmt wieder kommen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches, aufmerksames Personal, gute abwechslungsreiche Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne neurenovierte Arvenzimmer, Engadin-Card ab 2 Übernachtungen inbegriffen, dadurch gratis ÖV und Bergbahnen
Adrian Walser(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Wanderferien im Schweizerhof Sils Segl-Maria
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Hervorragend waren die Frühstücksbuffets sowie auch die fantasievollen sehr gut präsentierenden Nachtessen. Zudem waren sämtliche Angestellte immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kraftort Sils Maria und Hotel Schweizerhof
das Hotel hat einen guten Geist, es wird sehr viel für die Gäste getan. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und der Service sehr zuvorkommend Das Zimmer war immer sauber geputzt und es wurde zeitmässig Rücksicht genommen.
Adriana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Glücksgriff in Sils Segl-Maria... wir kommen wieder!
wir kommen gerne wieder und wünschen uns dann ein schönes neues familien arvenzimmer mit genügend platz im bad und natürlich auch mit einem tv, da man als familie den späteren abend halt auf dem zimmer(balkon) oder vor dem tv verbringt. eine mini bar wäre auch noch was!
René(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel: tanzen, wandern, gut essen, baden
Wir sind schon über 30 mal in diesem tollen Hotel gewesen! Im August kommen wir zum 3.X in diesem Jahr.Alles super! Oktober mit den goldigen Arven spez.schön! Alle sehr freundlich.Wir fühlen uns hier zu Hause.Das Tänzchen abends in der Bar (6 mal pro Woche) ist für unsere Generation (60 plus) immer ein herrlicher Abschluss. Mit Wanderleiter Erwin Gantenbein und Beaterice das herrliche Engadin erwandern ist eine wunderbare Sache. Spielt das Wetter einmal nicht mit (sehr selten)geniessen wir die Badelandschaft im…
Bernhard(71+)Schweiz
Wohlfühlhotel
Ausgesprochen ruhige Lage - Zimmer eher etwas klein - Urlaub einmal ohne TV ok - auffallend freundliches und hilfsbereites Personal - Essenszeiten angenehm - idealer Ausgangspunkt für Touren und Wanderungen - kurz: wir erlebten wunderschöne Tage und haben keine grosse Verbesswerungsvorschläge.