Natanael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr nettes Familienhotel in einer tollen Umgebung. Das Buffet zum Abendessen ist gut und abwechslungsreich. Saubere Zimmer mit guten Betten.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für mich ein perfektes Hotel für einen Schiurlaub!
von außen ein wunderschönes freundliches Holzhaus, Parkplatz in nächster Nähe, freundlicher Empfang, kein Zigarettenrauch
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
- Ankommen, Berge genießen, entspannen -Das Hotel
Für unsere Bergwandergruppe -14 Teilnehmer - war das Hotel bestens als Ausgangspunkt für die tägl. Touren geeignet. Nach den Bergtouren wurde der Wellnessbereich von den Teilnehmern rege genutzt. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Beim tägl. Lunchpaket - zwei belegte Brötchen - fehlte zwar das Getränk, leider. Aber das Kalser Wasser war auch sehr gut.

Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ins SCOL - da gehn wir wieder hin.
Erster Eindruck war sehr positiv. Freundliches Personal an der Rezeption sowie im Service. Zimmer im Haus Jenshof beeindruckend groß. Das abendliche Buffet war stets zur Zufriedenheit gestaltet. Die Vielfalt sowie die Abwechslung des Speiseplans möchte ich besonders hervorheben. Alles in Allem waren wir in der Woche unseres Aufenthaltes Ende Mai 2018 sehr zufrieden.
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Preis/Leistung
Das Essen ist ausreichend und gut (Buffet).Die Zimmer im Figol sind geräumig und sauber,ein paar Abstriche gibt es aber (harte Matratzen), allgemein ist das Hotel zum Weiterempfehlen. Für unseren Schiurlaub top geeignet, mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum (der ist leider nicht sehr einladend, da sehr eng und finster) und Spielraum für Kinder steht auch bei Schlechtwetter Abwechslung bereit. Sehr freundliches Personal im kompletten Hotel, Apre Ski täglich im Stadl :-)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Waren sehr zufrieden, unbedingte Weiterempfehlung
Wir waren im September mit unseren 2 Enkeln im Hotel. Ideale Lage,um Wanderungen und andere Aktivitäten zu unternehmen. Wir und die Kinder waren begeistert vom Hotel und Umgebung. Service und Gastronomie, sind wirklich, 4 Sterne wert !! Danke für den schönen Urlaub !! Grüsse aus dem Erzgebirge.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Wanderurlaub
Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel ruhig gelegen ist. Kals punktet trotz Tourismus durch seine unberührte Natur. Wer am Abend auf Tour in verschiedenen Kneipen und Bars gehen will, ist hier fehl am Platz. Für uns hat alles gestimmt: Sauberes und großes Hotelzimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub !
Wir haben im Jenshof unseren Familien-Skiurlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Die Hoteleinrichtungen sind Ideal für Kinder. Die Zimmer waren gut und das Essen/Getränke waren sehr gut und reichhaltig. Die Lage und das Skigebiet ist optimal für Familien. Die Skischule hat sich sehr viel mühe gegeben. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Uwe+Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungshotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel , das eine gepflegte und gemütlichliche Atmosphäre verbreiten lässt. Die Zimmer sauber und groß mit viel Platz, einer gemütlichen Lounge ecke in der man es sich abends schön gemütlich machen konnte. Im Bad ist alles vorhanden von Seife, Duschbad, Föhn bis zum Kosmetikspiegel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten zwei kleine Probleme im Zimmer, die innerhalb weniger stunden behoben wurden. Auch Anregungen wurden dankend angenommen. Das Küchenpersonal meisterhaft.…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Verpflegung und guter Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.