D (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ärger wegen Mahlzeiten, trotz vorheriger Absprache
Sauber, gute Lage aber keinerlei Kundenfreundlichkeit seitens des Chefs und Ärger mit Ernährung wegen Allergie beim Buffet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in toller Lage mit Kantinencharakter
Wir waren schon wiederholt im Scol Sporthotel. Als wir letztes mal da waren gab es fest zugewiesene Tische. Das ist nun leider nicht mehr so. Dabei wäre dies gerade jetzt bei Covid 19 so vorteilhaft. Entspannt die Mahlzeiten genießen ist leider nicht möglich. Die Essenszeiten für Frühstück u. Abendessen sind in 2 Schichten aufgeteilt. Abstand kann nicht eingehalten werden. So lange das Büfett bestückt wird, können keine Getränke geholt werden. Lange Schlange am Büfett. Der Grund liegt offensichtlich darin, daß…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familienurlaub
Schönes Wanderhotel in traumhafter Lage. Von Großdorf aus hat man viele Möglichkeiten Wanderungen zu unternehmen. Lienz hat eine schöne Einkaufstraße und ist sehr zu empfehlen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder
Sehr gutes Buffet, auch die Mittagssuppe und die Nachmittagsjause waren immer lecker. Das Skigebiet ist zu Fuss problemlos zu erreichen.Das Personal war freundlich und hatte immer ein nettes Wort.
Maria Luise(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideale Lage. Gemütliche Atmosphäre.
Schönes Haus. Gemütliche Atmosphäre. Direkt an der Skipiste gelegen. Genügend Parkplätze vorhanden. Ausgezeichnete Küche.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr gute Lage
das Hotel ist im Allgemeinem gut, die gewisse Verbesserungen an Service und Gastronomie sind angedacht...…………………..
Ines(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Wanderregion
Lage und Gegend ist echt super! Leider ziemlich viele Fertiggerichte -erinnert mich an Kantinenessen! Es könnte etwas sauberer sein aber Preis/Leistung passt auf alle Fälle. Personal super nett
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannen in Traumkulisse
Schöne, ruhige Lage, optimal für Wanderungen . Alles sauber, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Neuwertiger Schwimmbad- und Saunabereich.
Thanasis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super sauberes Hotel mit liebevollen Details
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist überall sehr sauber. Vom Hotel aus gibt es sehr schöne Wanderwege und auch der Postbus fährt direkt vor dem Hotel ab. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Und eine sehr schöne Terrasse wo man gut die Sonne bei Kaffee etc. genießen kann. Auch das Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet und es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. .
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Skiurlaub
Wir haben schöne 4 Tage in Kals verbracht und im Hotel war alles super! Da ich als nicht Skifahrer, erst ab 15 Uhr Sauna benützen konnte, wo alle anderen( Skifahrer ) drin waren, war dann die Sauna total überfüllt! Was ich dann nicht gut fand, weil dann der Ruheraum auch mega überfüllt ist, von Entspannung ist dann nicht die Rede. Aber bei schlechten Wetter ist dann schon die Sauna ab Mittag eingeschalten, was aber keiner erwähnt hat!