Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Bedienung!
Im großen und ganzen war es ein super wochenende, das hotel ist zwar schon etwas in die jahre gekommen. aber das personal ,besonders unsere kellnerin doris, war der oberhammer. vom frühstück weg hatten wir viel spass mit ihr. der wellnessbereich ist sehr schön angelgt. beim essen gab es zwar keine auswahlmöglichkeit aber die speisenzusammenstellung war sehr gut und geschmacklich hervorragend.
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein 4 Sternehotel
Lage mitten im Ort, hatten Zimmer mit Badewanne gebucht aber erst auf Nachfrage bekommen, Chef?? läuft mit speckiger Lederhose umher und ist nicht gerade freundlich, Balkon hatte rauen Betonboden, barfuss betreten nicht möglich!!! Zweibettzimmer mit 15 cm "Besucheritze" Hat höchstens 3 Sterne verdient!!!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Billigstes Essen...
Sehr schlechter Hauptgang (teilw. Fertigsoucen, TK Gemüse, billigste Hauptgänge. Wareneinsatz pro Person ca. 1 - 1,50 Euro) Suppen super und richtig gut selbstgemacht. Das tolle Hotel, hatte vor kurzem einen Besitzerwechsel. Leider hat der neue Geschäftsführer keine Ahnung, wie man ein vier Sterne Haus führt. Nur dem hilfsbereiten und freundlichen Personal ist es zu verdanken, dass uns der Urlaub nicht ganz vermiest wurde.

Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne!
das zweite mal in diesem hotel. einige verbesserungen gegenüber dem letzen jahr. super und neu war das kindermenü am abend!! essen am abend nur ein menü aber sehr lecker und mit salat und suppe auch ausreichend. kinderspielzimmer könnte liebevoller eingerichtet sein! zimmer noch mit teppich aber sehr sauber. tolles preis-leistungsverhältnis! kommen sicher wieder gerne in dieses hotel!
Harald & Sigrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wiederkommen,das Personal ist aüßerst freundlich unf kompetent. Leider war es nur ein Kurzurlaub.Das Hallenbad und die Sauna hatten wir aus zeitlichen Gründen nicht testen können.
David(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub!
Für Kurzurlaube (4 Tage) sind das Hotel UND das Skigebiet sehr gut geeignet. Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel (4 mal die Stunde) und braucht ca. 30 Minuten nach Hochfügen und 5 Minuten zum Spieljoch. Wer mit dem Auto zum Lift will, sollte nach Kaltenbach fahren (ca. 10 Minuten).
Susann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles in Ordnung
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub für alle.Es gibt am Quartier nichts zu schimpfen,alles sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich.Allerdings haben wir das Angebot über Lidl Reisen gebucht und es im Artikel beschrieben das es 5x ein 3-Gang-Wahl-Menü gibt was leider nicht der Fall war.Es war am letzten Abend Büffet und an den anderen Tagen gab es jeweils nur ein Essen ohne Auswahl.Aber ansonsten wie gesagt alles top.
Martin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Uns hat es im Hotel Post sehr gut gefallen. Ganz besonders hervorheben möchten wir die wirklich sehr freundliche Athmosphäre im Hotel. Der Service, die Mitarbeiter bemühen sich sehr um die Gäste. So sind z.B. Sonderwünsche beim Essen - wie es bei Kindern oft vorkommt - überhaupt kein Problem und werden bestens erfüllt. Die Wellnessanlage ist zwar nicht groß, aber gut gepflegt, wie auch der Pool. Für Familien absolut empfehlenswert ist auch ein Ausflug in die Erlebnistherme Fügen, die nur knapp 1 km vom Hotel…
Jasmin(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für mich , DAS TRAUMHOTEL
das frühstück ,aber auch das abendessen ist nur zum weiterempfehlen. Es sind viele Familien mit kinder ,aber auch ältere menschen. Die 1 km entfernte Therme ist wirklich zum genießen :)
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer und der Wellnessbereich mit Hallenbad sehr sauber. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl und ist sehr gut, genau wie das Abendmenue gut, abwechslungsreich und Potionen wo ein jeder Satt wird. Die Gästestruktur ist sehr gemischt von Familien mit Kleinkindern über Ehepaare ohne Kiner und ältere Paare. Wir waren im Juli das Wetter war sehr stabil zu dieser Zeit man konnte über Baden, Wandern und Radfahren alles machen.