Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel für eine Nacht ok
Hotel für eine Nacht ok. Zimmer war sehr abgewohnt. Ein echtes Einzelzimmer mit einem schmalen Bett. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen im Gastro-Bereich.
Eva & Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel in guter Lage. Negativpunkte: - aufgrund Umbaumaßnahmen Sauna geschlossen (kein Abzug beim Preis/kein Hinweis im Vorfeld) - Schimmelflecken im Bad - kostenlose Parkplätze übersichtlich
Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit guter Lage
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht genutzt und waren zufrieden. Das Einchecken klappte ohne Probleme und das Personal war sehr freundlich. Das Parken war kostenlos auf einigen Parkplätzen vor dem Hotel möglich. Ansonsten bietet das Hotel auch kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage. Das Zimmer war ok, aber nicht überragend. Die Größe war in Ordnung, aber der Zustand nicht mehr all zu modern. Das Hotelalter von ca. 20 Jahren war in dem Zimmer sichtbar, die Einrichtung seitdem sicher unverändert. Der…

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
DEG = TOP !!!!!
Ein sehr schönes,sauberes und vor allem mit sehr freundlichem Personal besetztes Haus. Jeder Mitarbeiter grüsste immer,hatte immer einen freundlichen Blick. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im NH in DEG im Herbst 2015.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wir kommen gerne wieder
wie schon seit Jahren ein empfehlenswertes Quartier wie schon seit Jahren ein empfehlenswertes Quartier wie schon seit Jahren ein empfehlenswertes Quartier wie schon seit Jahren ein empfehlenswertes Quartier wie schon seit Jahren ein empfehlenswertes Quartier wie schon seit Jahren ein empfehlenswertes Quartier
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadthotel mit super freundlichen Personal
Es ist ziemlich überschaubar von der Zimmeranzahl. Gästestruktur ist ziemlich ausgeglichen...von Geschäftsreisenden bis Touristen ist alles dabei... WiFi ist kostenlos Kann das NH Deggendorf nur empfehlen...werde sicher wieder kommen, da ich öfters in Deggendorf bin.....in der City gibt es super Lokale um den Tag ausklingen zu lassen....
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ideale Lage für den Besuch der Donaugartenschau!
Ideale Lage, wenn man die Donaugartenschau besuchen will. Dei Zimmer sind zweckmäßig, die Betten gut. Die Bereitstellung von Pflegeartikel war sehr großzügig Personal - außer beim Frühstück - sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, würden es aber nicht mehr tun. Es gab keine Auswahlmöglichkeit. An einem der heißesten Tage des Jahres wurde uns eine heiße Brühe mit Minimaleinlage von schwimmenden Paprikastückchen als Vorspeise serviert. Die Hauptspeise sagte uns nicht zu, wir bekamen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lebendiges Deggendorf
Sehr freundlicher Service, hervorragende Sauberkeit, umfangreiches Frühstückbuffet, leider veraltete TV-Technik, von allen Seiten relativ laut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsaufenthalt
Leider ist der Kasten Fernseher in der Junior Suite für heutigen Standard ziemlich alt, kein Flatscreen und viel zu klein, Bildschirm von ca. 40 cm Diagonale. Das Duschen in der Badewanne ist auch nicht mehr Zeitgemäß.
Einar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel.Immer gerne wieder
Wir kamen aus dem Sommerurlaub aus Kroatien.In Deggendorf legten wir einen Zwischenhalt ein,was wir nicht breut haben.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.