Constantin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Gutes Hotel in gutem Zustand nahe in Fußreichweite zur Altstadt. Großes, allerdings auch nicht ganz billiges Frühstücksbuffet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhig und trotzdem gute Anbindung,
Das moderne Parkhotel liegt direkt an der Technischen Hochschule und der Stadthalle, zur Donau 300m und zum Stadtzentrum 10 min Fußweg. Wenige kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, Tiefgarage 8 €/Tag, gegenüber großer städtischer Parkplatz (2 € für 20h !!). Umfangreiches Frühstück mit vielen Details ist zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Abgewohnt
Wir können das nh Hotel in Deggendorf nicht wirklich empfehlen. Zunächst einmal sucht man sich kirre, bis man das Zimmer findet - kein Hinweis beim Einchecken.... Unser Zimmer war abgewohnt und es gab sogar noch einen Röhrenfernseher. Das Zimmer war kalt und die Heizung funktionierte zunächst nicht. Auf Reklamation ging sie dann aber. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir auf der Durchreise nach Österreich eine Übernachtung suchten.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Diesmal leider Pech gehabt
Beruflich war ich schon öfters in diesem Hotel und konnte es auch immer gerne weiterempfehlen. Bei diesem Aufenthalt ist das nicht der Fall. Das Zimmer war alles andere als sauber. Krönung war ein Stuhl, dessen Sitzfläche mit Flecken (jeglicher Art!) übersät war. Es ist mir bis heute unbegreiflich, wie man solch ein Möbelstück einem Gast ins Zimmer stellen kann. Das muss doch irgendwer merken. Die Hotel war voll ausgebucht, evtl. hat man mir die "Abstellkammer" gegeben, dennoch zum vollen Preis. Auch die Rezeption…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Insgesamt recht gut, aber mit Luft nach oben
Ein recht gutes Hotel und in guter Lage. Frühstück sehr gut, Personal nett und hilfsbereit. Vom Erscheinungsbild her aber absteigend (Außenfassade beim Eingang unschön, Zimmer etwas abgewohnt).
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
prima
Von der Buchung über den problemlosen Check-In bei einer sehr höflichen Empfangsdame bis zum ruhigen, gemütlichen Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Park war der Urlaub ein Genuß.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes und gutes Hotel in Deggendorf
Das Hotel NH Deggendorf liegt in unmittelbar an der Stadthalle und ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Da wir eine Veranstaltung in der Stadthalle besucht hatten und eine Übernachtung benötigt haben, war das unser Auswahlkriterium für das Hotel. Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, insbesondere die Anordnung der Zimmer mit großflächiger botanischer Bepflanzung. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und unkompliziert. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes an einen Wochenende bunt…
Notburga(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
NH-Hotels immer wieder
Gute Lage, freundliches Personal, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum.,alles sauber, freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück, Parkplätze und Parkgarage vorhanden-öffentliche Parkplätze gegenüber
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Insgesamt in Ordnung.
Das Hotel verfügt über ca. 140 Zimmer. Großer Eingangsbereich mit Rezeption und mehreren Gasträumen. Der Zustand ist nicht mehr der Neuste aber alle Bereiche sind sauber. WiFi in allen Bereichen kostenlos vorhanden. Im Rahmen unserer Städtereise (über Silvester) waren wir fünf Nächte im Hotel und hatten Halbpension. Schön war es am Kamin, der uns in der kalten Zeit wohlig gewärmt hat. Wir haben Deggendorf mit einem Stadtführer besichtigt; ein einmaliges Erlebnis. Mit ihm erlebten wir ein Weißwurstseminar…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bewertung
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, jedoch finde ich es wirklich schade dass es keine Wasserflaschen auf den Zimmern gibt.