Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stadthotel mit Tagungsflair!
Sehr gutes Stadthotel mit ausgezeichnetem Tagungsservice ! Sehr gute und Aufmerksame Küche und Bediennung - gute Lauflage zur Innenstadt!
Michael(41-45)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein NH Hotel der besseren Art
Das NH Hotel ist auf jeden FAll besser als ein 08 / 15 Hotel der NH Kette Das Hotel ist von der Autobahn A 3 sehr schnell und einfach zu erreichen. Zur Innenstadt Deggendorf geht man maximal 10 Minuten. Das Hotel ist sauber, Einrichtung ist ok, das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Ein hoteleigener gebührenpflichtiger Parkplatz befindet sich unter dem Haus in einer Tiefgarage und man gelangt in das Hotel über einen Lift. Alles in allem : Preis Leistungsverhältnis ist gut
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Essen und sehr guter Service! Gute Zimmer, kleiner Wellnessbereich aber sauber. Late Checkout ohne Berechnung!!!! Super!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4 Sterne wofür?
4 Sterne warum? -Teppichboden im Zimmer möchte man nicht ohne Schuhe betreten (veraltet, flegig und ein unangenehmer Geruch) -Ferseher als Röhre war auch mal modern -das Bad aus den 70.gern mit einer Badewanne als Dusche, wobei man dem kalten Wasser beim Temperatur einstellen nicht entrinnen kann -Bar abgewetzte Putzecken,Spinnweben, Personal ungeschult (ständig fiel Geschirr oder Gläser auf den Boden, 1/12 Stunden vor Barschliesung gab es keinen Esprsso mehr wie die Maschine schon sauber war. ??? - auch…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
NH die erste Adresse în Deggendorf
NH Deggendorf entspricht dem bekannte NH-Standard. Für Deggendorf preislich an der Obergrenze, Frühstück für mich persönlich zu teuer. Lage hervorragend nahe Autobahn A3 und A92 und zentrumsnah. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel begrenzt, meistens belegt, so bleibt meist nur die teure Tiefgarage. Tel. Buchung nur über NH-Zentralnummer möglich, endete bei mir in Warteschleife. Fitnessraum und Sauna nicht mehr auf NH-Niveau. Zimmer und Schlafqualität hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Aufgrund einer Familienfeier für 1 Nacht gebucht. Personal sehr freundlich, das Hotel insg. in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber, ausreichend gross, Einrichtung auch etwas veraltet, allerdings gute Matrazen in den Betten. Gute Minibar. Die Lage des Hotels ist OK, Zentrum gut zu Fuss erreichbar. Frühstück super. Das Frühstück wäre für mich der Grund bei einem Kurzaufenthalt in Deggendorf wieder dieses Hotel zu buchen.
Karl & Pauline(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach gut!
Wir haben die Nähe zur Messehalle sehr genossen,haben uns am tollen Frühstück gut für den Tag gestärkt, Sehr kompromissbereit wenn es um Sonderwünsche gingWeiter so!
Richard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
NH Degendorf
Preis Leistung sehr Gut, schönes modernes Hotel mit super Frühstück. Wenn ich wieder in der nähe bin schlafe ich gerne wieder hier.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nh Deggendorf mit Abstrichen
Auf dem Weg nach Südtirol hatten wir eine Zwischenübernachtung in Deggendorf eingelegt. Leider entsprach das Hotel nicht dem gewohnten nh-Standard. Das Haus wirkt renovierungsbedürftig und die Zimmer wirken auch nicht wirklich einladend. Hier sollte dringend was geschehen. Frühstück auch so na ja... Leider mit Abstand eines der schlechtesten nh-Hotels in denen ich übernachtet hatte. Für eine Nacht ausreichend bzw. als Businesshotel soweit ok. Aber als Urlaubsstopp nicht zu empfehlen für längere Stops.
Lars Neumuth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel zum Entspannen.Gute Anbindung an eine schöne Stadt.Ist zwar eher ein Businesshotel aber Möglichkeiten wie Elypso , Freizeitbad und Deggs, Einkaufsland versüssen einem den Tag. 3Gänge Menue Abends sehr gut und Frühstücksbuffet Weltklasse.Gerne wieder!!!!