Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Aufenthalt
War ein sehr schöner Aufenthalt,Frühstück ist fanatisch,sehr große Auswahl,einfach toll,Essen sehr gut,Personal nett und kompetent,Reklamation wegen dem Fernseher wurde sofort zur Zufriedenheit gelöst,sogar mit Badewanne,
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Klasse Hotel in Deggendorf
Wir waren über Sylvester mit Gästen und unserem Bus hier im NH Hotel, und man kann das ganze Haus inklusive dem gesamten Personal nur loben. Als Highlight muß man den Sylvesterand herausnehmen, wo wir ein mehr als tolles Sylvesterbüffet serviert bekommen haben. Top. Es war mehr als reichhaltig, schmackhaft und ausreichend bestückt. Außerdem hat die Direktion eine Klasse Live Band bestellt, die alle Alterklasse bestens unterhalten haben. DasFazit: All unsere Kunden waren mehr als zufrieden und wir können dieses Haus…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral in Fussweite zur Altstadt
Das Hotel liegt sehr günstig von der Autobahnabfahrt in 2 Min zu erreichen. Es ist Bestandteil der Stadthalle. Parkmöglichkeit für 2 Euro auf dem Festzeltplatz-oder natürlich in der Tiefgarage. In die Altstadt sind es 10 Min zu Fuss, zum Einkaufszentrum 3 Min. Haus sieht gut geführt aus und Personal war sehr freundlich.

Michael(41-45)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gehobenes zentrales Stadthotel
Das Hotel ist nur wenige Hundert Meter vom Zentrum entfernt Aber auch von der Autobahn gut zu erreichen Das Frühstücksbuffet war ok, das Restaurant war nur durchschnittlich Zimmer war ausreichend groß und sauber Personal war freundlich und hilfsbereit
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für die eine oder andere Nacht, warum nicht!
Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahn, ich habe es für einen "Zwischenstop" gebucht für eine Nacht, kam nachts an und alles leif perfekt. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr ganz modern, aber durchaus aktzeptabel. Ich weiss nicht ob das Hotel immer so günstig ist, aber wer in der Gegend zu tun hat sollte das unbedingt mal checken. :-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nur Übernachtung
Wir benutzten das Hotel nur als Üb ernachtung, waren vom Preis und Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Leider war das Wetter nicht sehr angenehm.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nicht der erwartete Standard
Das Hotel hat seine bestzen Tage erlebt. Es liegt in Deggendorf an der Donau, unweit vom Zentrum (ca. 10 Minuten zu Fuß. Es gibt ein Restaurant und eine Bar, sowie einen lächerlichen Fitnessbereich - drei uralte Geräte im Keller) mit Sauna. Das ZImmer war im Stil der 70er mit TV und Telefon. Alles in allem nicht mehr zeitgemäß und etwas abgewohnt. Das Frühstücksbuffet hingegen war sehr gut. Parken kostet ein paar Euro, aber umsonst gezahlt, denn die Schranke stand auf.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kann man buchen
Zu betonen ist der nette Empfang und er schnelle Check-in. Der Baustil des Hotels ist im Inneren interessanter, als es sich von außen darstellt, zum Beispiel die hohen Pflanzen zwischen den Etagen. Die Zimmer waren sauber, leider haben die sehr hellen Sitzmöbel schon so manche Fleckbehandlung hinter sich. Der Fernseher war sehr groß (oft eher zu klein in Hotels) und der Naturfilm damit ein Genuss. Bad und WC waren auch in Ordnung, das Sortiment an freien Kosmetika nett zusammengestellt. Erwähnenswert war nach…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Geschäftsreise super Hotel
gut gelegenes Hotel. Zimmer super. Größe gut. Sauna/Wellness Bereich ist nicht zu empfehlen. Schwitzen ja, aber keine Erholung möglich. Abendessen hat mich enttäuscht. Frühstück war ok.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superlage zwischen Donau und Stadt
Wir haben in Deggendorf übernachtet als Zwischenstation unseres Kärnten-Urlaub. Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Negativ für uns war das Nichtvorhandensein einer Klimaanlage im Zimmer. Es war sehr warm. Ansonsten war wirklich alles in ordnung. Die Nähe zur Donau und auch zur Stadt mit allen geschäften und Restaurants ist optimal.