Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel ist sehr modern aber leider irgendwie seelenlos, was in erster Linie am Personal liegt. Das ist sehr schade. Die Hoteldirektorin bzw. zuständige Mitarbeiterin für den Tagungsbereich haben sich nicht einmal blicken lassen. Beim Check-out wurde auch nicht gefragt, ob alles ok war.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
One of the best
Ein super Hotel mit allem was ich auf meiner durchreise brauchte und erwartete. Ein sauberes Zimmer mit Balkon und allem was ein Zimmer haben muß, dazu noch ein Restaurant und jede menge anderer Annehmlichkeiten. Ein super preis leistungsverhältniss.
René aus Düsseldorf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neuer Besitzer, aber keine Besserung
Das Hotel war früher ein NH-Hotel, jetzt hat es eine neue Farbe bekommen und heißt The Rilano. Leider hilft ein bisschen Farbe nicht, denn auf dem Zimmer gab es kein Telefon, das hieß in meinem Fall immer 3 Etagen runter gehen wenn irgendetws nicht stimmte mit dem Zimmer, denn für ein 4 Sterne Hotel gab es keine Zahnputzbecher, keine Minibar, keine Gläser und die Klimaanlage funktionierte nicht, bei 35 C kein Vergnügen, schade, aber in Deggendorf gibt es wirklich bessere Hotels und man kann nicht alles mit Corona…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral direkt bei der Stadthalle. Das Ambiente ist sehr schön. Das Zimmer ist klasse. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist auch alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von nh- Hotel Besseres erwartet
Wir waren jetzt nicht völlig enttäuscht, aber es war ein Haus, was viel verbessern könnte. Vieles im Zimmer wirkte abgenutzt und verbraucht, den Begriff „ Juiorsuite“ kann man überbewertet nennen. Der Ausstieg zur Terrasse ist mit Höhenunterschied von etwa 40cm nur für sportliche und fitte Gäste machbar! Wie wäre eine Art Stufe? Sicherlich erleichternd! Aber laut Rezeption hat da noch nie jemand geklagt. Überhaupt war man hier akorat aber kühl und einstudiert. Dafür war der Frühstücksservice herzlich und fit. Das…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bemüht um Kundenzufriedenheit
Geeignetes Hotel für Kurzreisen. Die Heizung war nicht im Betrieb, aber uns wurde dafür im Preis entgegengekommen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Renovierung dringend empfohlen!
Ich bin maßlos enttäuscht vom Zimmer! Es ist alt, verbraucht und nicht mehr zeitgemäß! Ich kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Maßlose Enttäuschung! Gefühl von Gast 2.ter Klasse
Maßlos enttäuscht vom NH Hotel! Hätte mehr erwartet als Gast! Zimmer alt und nicht mehr zeitgemäß! Kam mir vor, wie ein Gast zweiter Klasse! Ich kenne auch andere NH Hotels, aber das war unterirdisch.
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist leider nicht mehr zeitgemäß. Trotz 4 Sterne und 100 € pro Nacht besitzt es keine Klimaanlage. Die Zimmer sind von der Einrichtung her aus den 80er Jahren und dementsprechend auch extrem abgewohnt. Zusätzlich gab es viele Spinnen auf den Zimmern, was ich sehr ekelig fand. Das Frühstück war sehr gut und das Servicepersonal war zuvorkommend und aufmerksam.
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ganz gut - aber modern geht anders
Das Hotel wird seit dem 01/10/19 unter neuem Namen geführt und ist das alte NH Hotel Deggendorf. Seit der Übernahme wurde jedoch nicht investiert, sondern alles wie zuvor übernommen. Ich hatte eine Junior-Suite gebucht und habe gleich beim Check In ein Upgrade auf eine Suite erhalten; jedoch bekommt man dort einfach nur viel Platz mit geboten. Von einem modernen Hotel oder eine Renovierung keine Spur. Dennoch ist es mit 4 Sternen in der Region Deggendorf eines der besten Hotels. Die Betten sind bequem, das…