Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer müssten mal saniert werden
typisches Businesshotel, nicht alles schlecht, aber unser Zimmer stark war renovierungsbedürftig, dicke alte Flecken im Teppichboden, Bad nicht mehr zeitgemäß (z.B. Duschvorhang statt Duschkabine). Starker Renovierungsstau im Haus. Insgesamt kann ich deswegen keine Empfehlung aussprechen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
an Diesem Wochenende waren wir gar nicht zufreiden
Das Hotel hat eine gute Lage und ich fahre auf meinen Reisen gerne dort an. Das Frühstück wird immer schlechter. Das Personal lies auch zu wünschen übrig.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Etwas in die Jahre gekommen
Vom Servicestandard in Ordnung, nah an der Messe, jedoch sind die Zimmer extrem in die Jahre gekommen, hier müsste definitiv erneuert werden.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Businesshotel in Deggendorf
Schönes zentrumsnahes Business-Hotel in Deggendorf. Gute Verkehrsanbindung. Schöne große Zimmer. Qualität der Speisen sehr gut.
Ted(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Akzeptabel, Preislich okay, Ausbaufähig
Man hat in Deggendorf ja leider keine große Auswahl. Preis / Leistung war es voll okay und das Frühstück sagte mir auch zu. Die Sauberkeit der Räume ist jedoch ausbaufähig. Leider wurden die Haare des Vorgängers im Bad an verschiedenen Stellen nicht entfernt (über 4 Tage hinweg) - meine gesammelten Belege die fein säuberlich auf dem Tisch gestapelt waren warf die Reinigungskraft jedoch weg... das hat mir beruflich Probleme bereitet.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentrales Hotel in Deggendorf
Zentrum nahes Hotel, mit ausreichend Kostengünstigen Parkplätzen, etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbüffet ist gut.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für 2-3 Nächte ist es super!
Das NH Deggendorf ist sehr gut und sauber. Es hat viel Personal und dieses ist immer sehr freundlich. Es hat viele kostenlose Parkplätze zur Verfügung, aber wenn diese voll geparkt sind, muss man in die Tiefgarage, welche 8€ pro Nacht kostet.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen.
Etwas in die Jahre gekommen, was man an der Inneneinrichtung und Zustand der Zimmer merkt. Frühstück ist gut und das Personal hilfsbereit. Würde wieder hierher kommen.
Fynn(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Als Business Hotel gut geeignet.
Gute Lage, Gleich neben der Autobahn. Ideal fuer Geschaeftsreisenden geeignet. Essen ist gut und das Personal nett!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel in Deggendorf
Hotel ist gut gelegen, nicht weit ins Zentrum, Zimmer war groß und sauber, Frühstück sehr lecker 😃Personal sehr freundlich