Hotel für Geschäftsreisen ideal. Gute Lage in der Nähe zur Donau, Geschäften und der Innenstadt.
Gutes Frühstück mit lokalen Spezialitäten und allem, was man sich wünscht.
Die Betten sind gut, die Zimmer sauber, aber kommen langsam in die Jahre. Nichts desto trotz sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist ein dreistöckiger weiß getünchter ausladender Neubau mit mehreren Gebäudeflügeln. Eine Einfahrt führt zu dem recht repräsentativen Eingangsbereich und Foyer mit viel Stein und Marmor. Das Hotel macht einen sehr komfortablen Eindruck. Im Erdgeschoß gibt es eine Rezeption. Zwei sehr kleine und dem Hotel nicht angemessene Aufzüge führen in die Etagen, einer davon war defekt. Man mußte bei Andrang mitunter warten bis ein leerer Aufzug kam. Die Etagen sind weitläufig und mit Teppichboden ausgelegt. Ein…
Wir waren jetzt schon so oft im NH und hatten fast nie Probleme. Auch diesmal war der Aufenthalt wieder sehr schön. Die Junior-Suite mit Terrasse war schön. Die Terrasse mit schönen Blick auf den Park. Die Betten waren super bequem, selbst die Couch für unsere Tochter war OK. Der Service an der Bar war super. Auch check in und out war unkompliziert. Personal sehr freundlich
Veraltete Zimmereinrichtung und Hotel ohne Aircond
Das vermutlich einzige "Kettenhotel" in Deggendorf ist schon etwas in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung/Revitalisierung sehr gut vertragen. Die Möbel im Zimmer sind schon ziemlich alt und ramponiert. Die Lage an der Stadthalle in Deggendorf ist gut. Zur Altstadt sind es zu Fuß etwa 5 Minuten.
Für Zwischen-Übernachtungen auf dem Weg nach Italien, Kroatien etc. gut geeignet.
Was mich sehr gestört hat war, das ich eine Vorauskasse von 50 € zahlen sollte, obwohl ich am Empfang bereit war die volle Summe im voraus zu bezahlen, ok das Geld haben zurück bekommen, aber für mich total unverständlich und ärgerlich und ich fahre schon seit vielen Jahren hier hin...
Sehr angenehmes Hotel der oberen Mittelklasse. Der eintägige Aufenthalt war sehr angenehm, die Lage ist ziemlich gut, einerseits gleich im Zentrum, andererseits nur wenige Schritte bis runter zur Donau. Moderne Zimmer mit guten Betten und das Frühstücksbuffet lohnt. Gerne wieder.