Marit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Animation, Hotel kann besser sein.
.... Gut, aber nicht was es sein könnte. Das Animationsteam hat viel persönlichen Kontakt mit dem, aber ohne darauf zu bestehen. Das Programm ist in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Miss koky der Animation ist süß ! :-)
Damo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Faszinierend
Zimmer: Das zimmer an sich ist gut nur das Badezimmer entspricht nicht dem 5 Sterne Hotel Standart. Essen: Die auswahl ist in Ordnung aber das Essen ist sehr Wässrig und nicht Gewürzt. Service: Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Animationsteam: Ohne dieses Team wäre das Hotel nicht das was es wäre da die Jungs und Mädchen einen super Job machen und einen abwächslungsreichen Tag gewährleisten.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Da Hotel ist super und wir können es nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist freundlich und macht einen guten Job. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Gartenpfleger! Es wird deutsch, russisch und englisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Tolles Animations Team mit gutem Programm! Wunderschöner Strand zum schnorcheln und relaxen zugleich! Zimmer sind okay aber nichts besonderes. War uns aber egal da wir meist am Strand oder unterwegs waren…
Jzlian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
zu empfehlen!
sauber, freundlich, gutes Buffet! Das hotel ist wirklich zu empfehlen, da alles sehr gut passt! Die Volleyballspiele war immer sehr lustig :-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Familienurlaub Pur
Essen gut. AnimaTion sehr gut. Leider etwas abgelegen von der innenstadt. zimmer sauber. service gut . Tolle shows vom animationsteam.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel!
Sehr schönes ruhiges Hotel. Keine 15 Minuten Transver vom Flughafen. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Das Meer ist auch sehr schön und man benötigt sicher keine Badeschuhe.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super
Alles war gut. Hotelpersonal sehr freundlich, Zimme sind r groß und sauber. Sehr gutes animationteam Martina und Patrick sind die besten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schöner Urlaub
Ich habe absolut nichts zu bemängeln. Das essen war immer sehr gut,reichhaltig und immer frisch zubereitet. Das personal war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das animationsteam war immer gut gelaunt ,nicht permanent am nerven und super freundlich. Zudem war das programm abwechslungsreich und sehr lustig.Die hotalanlage war sehr gepflegt und auch die zimmer waren sehr sauber.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Interessant
Das Essen war ok jedoch gab es wenig abwechslung und es hat Mageprobleme bereitet. Das Zimmer war nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr gut, das Bad ist nicht nach deutschen Standards. Der Service war gut, wenn ein Problem war wurde sich umgehend darum gekümmert. Die Animation hat den gesamten Urlaub nochmal schöner gemacht, alle waren sehr freundlich und es hat sehr viel Spaß mit dem Team !
Hermine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mittelmässig
Die Hotelanlage ist sehr schön, es sind genügend Liegen vorhanden. Die Musik, bzw. die Animation ist sehr laut, es ist unmöglich ein Buch zu lesen, oder zu relaxen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Eine Renovierung wäre unbedingt notwendig. Das Badezimmer war ein „Zustand“. Für uns keine 5 Sterne, nicht einmal als Landeskategorie betrachtet. Das Essen war in Ordnung. Auch von der Sauberkeit her war es ok! Der Strand ist zum Schnorcheln und Schwimmen ungeeignet!