Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gelungener Urlaub!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man kann jedoch einen sehr schönen Urlaub hier verbringen. Die Außenanlage ist wunderschön und für jeden Geschmack ist etwas geboten. Warmer Pool und Ruhe, kalter Pool und Animation mit Musik, Strand mit Schirmen und Liegen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und die Betten samt Bettzeug sehr bequem. Das Kopfkissen ist sehr dick, hatte mein eigenes dabei. Als Hausstaub Allergikerin hatte ich keinerlei Probleme. Das Bad könnte sauberer sein. Der Putzmann putzt…
Wer nur zum ausschalten da ist , ist gut aufgehobe
Wir waren als Paar im Urlaub. Tolle Anlage,schöner Strand. Essen war okay.Alle waren sehr nett.Mohamed der am Poll die Handtücher ausgegeben hat war super nett und hat ein gutes Deutsch gesprochen.
Ganz nett und für den Preis ok, das Inventar ist „etwas“ in die Jahre gekommen. Zum Auspannen und relaxen geeignet. Leider wird vom Animations Team versucht, die Bewertungen zu schönen.
Hotel und Animation und Personal ist gut, nur Essen schlecht
Die Zimmer sind gut nur die Reinigung kann besser sei , der Strand ist spitze un der Pool ist sehr sauber und gepflegt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Angenehmes, ruhiges Hotel zu günstigem Preis.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, vor allem auf Grund des außerordentlichen Preis-Leistungsverhältnisses und dem kleinen Riff welches sich in unmittelbarer Nähe befand.
Gut geeignet für Leute die sich entspannen möchten und in Ruhe am Strand /im Meer relaxen wollen. Ein bisschen abgelegenes Hotel wo man seine Ruhe vor dem ganzen Trubel in der Stadt hat.
Hotel ist zu empfehlen, jedoch Zimmerauswahl beach
Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Hotelanlage. Leider war das Hotelzimmer nicht sehr sauber und das Mobiliar sehr abgenutzt. Es wurde viel Animation angeboten. Nur das dauernde Ansprechen für Massage, Ausflug etc. hat etwas genervt.