Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dem Preis entsprechend gut
Anlage ist gepflegt zimmer sauber essen sehr gut service zu schnell animation ist sehr gut und Anjo ist nett undfreundlich das angebot ist gut ich habe mit dem team boccia gespielt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit netter Athmosphäre!
Das Hotel ist sehr sauber und groß. Die Leute hier sind sehr umsichtig und kümmern sich um jeden Gast :) Die Anlage ist groß und schön weitläufig. Es ist genug Platz für jeden! Das Angebot ist vielseitig und Tui bietet zusätzlich auch noch verscjiedene Möglichkeiten, wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und es ist sehr liebevoll gemacht! Der Strand ist leider zerstört von den Besuchern, weshalb für Schnorcheln ein Ausflug gebucht werden muss, was sich aber…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entsprach nicht den Vorstellungen / Erwartungen
Das Hotel liegt zu weit abseits von den Schoppingcentren / Stadtkern ! Zu Fuß leider wenig zu erreichen für abendliche Schopping - Sparziergänge. Ohne Taxi geht hier nichts ! Die Hoteleigene Strandanlage ist sehr klein und bietet keine Möglichkeit für Strandsparziergänge. Es war sehr deutlich zu erkennen, dass die Hotelanlage im Betrieb der Nebensaison läuft. Das Essen immer das gleiche Büffet, bei manchen Speisen kam schon mal der Spruch " finnisch" Die Krönung war die Anreise Chinesischer Gäste in mehreren…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum zufrieden - immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage - ideal zum Entspannen! Eingangsbereich, Aufenthaltsräume sowie die Zimmer sind großzügig gestaltet, schön ausgestattet und an Sauberkeit nicht zu übertreffen!
Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen! Kommen gern wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren immer gut drauf!
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Positive Hotelbewertung nicht nachvollziehbar
Habe mich bei der Buchung an der überaus guten Bewertung orientiert und habe mich als Single auf gutes Essen ein schönes Hotel, Sonne und Entspannung gefreut. Ich kann nur empfehlen die durchweg positiven Bewertungen zu hinterfragen! Nahezu alle deutsch oder englischsprachigen Urlauber waren weder mit dem Essen noch der Hygiene oder Freundlichkeit des Services zufrieden, ausgenommen Rezeptionsservice und Pagen. Es stellt sich mir wirklich die Frage wer nun solch gute Bewertungen abgibt. Ich bin weder kleinlich noch…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel machte vom ersten Augenblick an einen guten Eindruck. Der Service war in allen Bereichen gut. Da unser Zimmer direkt über dem Grill der Pizzeria lag und wir durch die Rauchentwicklung unsere Balkontür nicht aufmachen konnten, wurde nach unserer Reklamation sofort reagiert und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer .
Tammy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega Urlaub ...tolle 12 Tage ..super Unterhaltung.
Sehr schöne Anlage , nettes Personal, Essen ok, Animation perfekt besonders Karim. Poollandschaft sehr schön und sauber .Preis Leistung sehr gut.Guter zugang zum roten Meer entweder übern Strand oder direkt über einen Steg in das tiefere Wasser.Allgemein waren es mega 12 Tage würde es sofort wieder buchen .
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, immer wieder gerne !
Wunderschönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal, super Essen und jeder Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Außerdem geben sich gerade die Animateure (Nono, Miss Romania, Sasha, etc.) Jede Menge Mühe, einem einen schönen Tag zu machen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne satt und baden im herrlichen Roten Meer
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer mit Garten- und Meerblick. Sehr motivierte Animateure mit sportlichem Programm. Abendprogramm sehr unterhaltsam. Verpflegung könnte abwechslungsreicher sein. Das Meer ist herrlich angenehm warm und total klar. Insgesamt empfehlenswert. Einziges Manko: zu viele chinesische Urlauber. Nicht vergessen möchten wir das Hotel-kamel OSKAR und sein freundliches Herrchen.